spokoino писал(а):На суд общественности, предоставлено
а дя сначала подумал, чтоspokoino писал(а):Всем советчикам отвечу разом - спасибо, но оставьте свои советы и рекомендации при себе, пока у вас их не попросили :)
это стеб )))Motor4ikov писал(а):есть хороший психотерапевт- дам координаты...
А начиналось:spokoino писал(а):Всем советчикам отвечу разом - спасибо, но оставьте свои советы и рекомендации при себе, пока у вас их не попросили :)
Сам же в начале и дал отмашку на комментарии....Всем привет! блаблабла Считаю, что видео полезное, а мои комментарии не истина в последней инстанции. Так что можно и поговорить об этом :)
Но мы же понимаем, что я предлагал обсудить ситуацию, а не переходить на личности :)NIKTO писал(а):Сам же в начале и дал отмашку на комментарии....
На мотеspokoino писал(а):60 тысяч по Москве и области
ОГО! Вот это да!spokoino писал(а):Я проехал на моте 60 тысяч по Москве и области
Если вкратце, то забей. Если показывать всевозможные ситуации, то кинище получится длинюююююющим..... Думаю тут % 95 могут навыкладывать подобного материала....spokoino писал(а):Считал, что очень важно показать возможное развитие ситуации, которая в 1 секунду может перерасти в критическое.
Два сезона на моте откатал и....?spokoino писал(а):Я проехал на моте 60 тысяч по Москве и области
Ок, не самый плохой совет :)NIKTO писал(а):Если вкратце, то забей.