страшное ДТП в Видном
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Я понимаю, что тебе сейчас копыто ремонтировать важнее и т.д., но!Ruguj писал(а):Я не знаю
Не почешешься СЕЙЧАС на тему защиты себя любимого - останешься виноват и должен.
У тя родственники есть ведь, не сирота же? Заряди их на поиски адвоката грамотного!
Сам никого посоветовать не могу. Такового опыта не имею, тьфу-тьфу.
Колько-Phoenix прошлый год тож нехило раздолбался по вине четырехколесного водятла. Поспрошай его, как он свою ситуацию разруливал.
Удачи и выздоровления!
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Ищи адвоката. Если экспертиза куплена, да еще с такими результатами, 100 % грамотный адвокат накопает кучу нарушений и несостыковок. Проси друзей-свидетелей, что ты ехал 80 км\ч и т.д. и т.п. Если у тебя страховки нет, то ты должен будешь восстановить джип, а это суд, запрет на выезд за границу, отметка в кредитную историю и т.д. Адвокат всяко дешевле
Just do it!
-
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: перевозчик
- Мотоцикл: нарядный Фаер
Зачем адвокат мне в данный момент?
Во вторник у меня суд.мед.экспертиза, только после нее документы из ГАИ уйдут в следствие, где они будут от 2-х до 6-ти месяцев.
Только после вынесения следователем решения в мою пользу я буду обращаться в СК виновника, а уж после в суд.
Данные экспертизы пускай он засунет себе в Опу.
То, что я ехал со скоростью 195 км можно было бы установить только при наличии тормозного пути, коего естественно нет.
И зеленой волны там нет. После того как мне дали зеленый и я начал движение, на перекрестке где я попал еще горел красный.Там негде развить такие космические величины.
Зачем адвокат мне в данный момент?
Во вторник у меня суд.мед.экспертиза, только после нее документы из ГАИ уйдут в следствие, где они будут от 2-х до 6-ти месяцев.
Только после вынесения следователем решения в мою пользу я буду обращаться в СК виновника, а уж после в суд.
Данные экспертизы пускай он засунет себе в Опу.
То, что я ехал со скоростью 195 км можно было бы установить только при наличии тормозного пути, коего естественно нет.
И зеленой волны там нет. После того как мне дали зеленый и я начал движение, на перекрестке где я попал еще горел красный.Там негде развить такие космические величины.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Сходи на консультацию к адвокату, пока ты ничего не подписывал и не давал показаний дознавателю. Если возник прецедент с экспертизой, есть возможность дальнейшего неадекватного отношения к тебе. Это сейчас все просто, а потом может быть поздно. Первая консультация адвоката стоит в Питере 1000 рублей, а рассказы про отсутствие тормозного пути, зеленую волну и космические величины можно вести на форуме, а не в суде. Там официальным документом будет заключение экспертизы и материалы дознавателя. Заключение экспертизы есть. Ты можешь знать, не скуплен ли на ходу дознаватель? Идти или надеться, что пронесет-дело твое. В наших судах лучше перебдеть, чем недобдеть B)
Такой пример. У меня на глазах аудюха на красный влетела в бочину лансера. Я оставил свои координты и был уверен, что женщине на лансере ничего не грозит. Через пару недель она мне отзвонилась и сказала, что водитель ауди позвонил в автоклуб, те прислали пять человек "свидетелей", каждый получил по тысяче рублей и для гаи дал показания, что лансер шел на красный. Все просто.
Такой пример. У меня на глазах аудюха на красный влетела в бочину лансера. Я оставил свои координты и был уверен, что женщине на лансере ничего не грозит. Через пару недель она мне отзвонилась и сказала, что водитель ауди позвонил в автоклуб, те прислали пять человек "свидетелей", каждый получил по тысяче рублей и для гаи дал показания, что лансер шел на красный. Все просто.
Just do it!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ruguj Понимаешь - чисто технически Фаер за 400-500 метров может набрать такую скорость ... даже больше. Отсутствие тормозного пути тоже не о чем не говорит. Единственная зацепка это расстояние от места контакта до лежащего мотоцикла. Плюс если будут ссылацо на какие то вычисления по этому расстоянию - тут тоже не все однозначно. На боку мотоцикл замедляецо гораздо долше чем на колесах. Вопщим ... думать надо уже сейчас а не потом !
Все там будем.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ruguj Во первых ты мог и неуспеть нажать на тормоз при ДТП, во вторых тормозной след - это блокировка колеса ... что для мотоцикла не есть хорошо ... близко к потере управления. И уж точно для мотоцикла тормозной след не будет длинным ! Насчет разгона - тут люди на 600 умудряюцо за 402 метра за 200 уйти ... а +5-7 не такая уж низкая температура. Вообще на схеме есть расстояние от точки контакта до лежащего мотоцикла ?
Все там будем.
-
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: перевозчик
- Мотоцикл: нарядный Фаер
Вчера был на суд.мед.экспертизе, док сказал, что у меня "тяжкие", но заключение делается в течение месяца.
Был в ГАИ, бегло пробежался по материалу, из заключения трасологической экспертизы ...скорость движения автомашины в момент ДТП составляла 37,5 км...скорость движения мото НЕ МЕНЕЕ 199км...
ГАИшник говорит могут и обоюдку сделать, а могут и меня признать виновным
Был в ГАИ, бегло пробежался по материалу, из заключения трасологической экспертизы ...скорость движения автомашины в момент ДТП составляла 37,5 км...скорость движения мото НЕ МЕНЕЕ 199км...
ГАИшник говорит могут и обоюдку сделать, а могут и меня признать виновным