Да?! А то я уже дарственную приготовилДиполь писал(а):Но квартиры все равно оставим владельцам. Пусть живут и радуются..)))

Да?! А то я уже дарственную приготовилДиполь писал(а):Но квартиры все равно оставим владельцам. Пусть живут и радуются..)))
Ааа, тоже чуть не поддался?Megatron писал(а):Да?! А то я уже дарственную приготовил
Во, я ж говорил, смотрите все - как быстро Паха зомбирует в эту секту, ужас просто!!!! )))))))))))))Megatron писал(а):Да?! А то я уже дарственную приготовил
неприятный инцидент с нашей перепалкой также исчерпан через взаимные извинения сторон в личке.Диполь писал(а):Все. Больше не нападаем.
На самом деле тут много шуму было просто в пылу борьбы..)) Азарт..)) (я, кстати, тоже участвовал..)
А сейчас мы в личке с Владимиром спокойно поговорили без переходов на личности и со всем разобрались.
Да вы что?!!! Это ж мотофоооооорум!!!! Срач, мегасрач, бросание какашками друг в друга ))))) Вы что такие адекватные!!!!!!!!!!!!! Это не форум этикета, вы ошиблись )))))))))))))pilotessa писал(а):неприятный инцидент с нашей перепалкой также исчерпан через взаимные извинения сторон в личке.
Здесь остались одни тюфяки, сваливаем, братваD.L. писал(а):Вы должны были продолжить на людях мести сор во все стороны ))))))))
месье, будете напрашиваться - мы вам свет адеквата принесем в вашу покатаечную мегатему, будете потом кушать бабочек и какать радугойD.L. писал(а):Срач, мегасрач, бросание какашками друг в друга )))))
Да запросто ))) все что угодно ))) Как вы не поймете простого - она тогда ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ В ТОПЕ )))pilotessa писал(а):месье, будете напрашиваться - мы вам свет адеквата принесем в вашу покатаечную мегатему, будете потом кушать бабочек и какать радугой
это мы так свой сор выносить будем![]()
Если человек специально делает какие-то дешёвые провокации в надежде начать срач - это "пердёж в лужу" и есть. При чём громкий и вонючий.Раз ты начал не просто катить баллоны в стиле "Диполь придурок", а вроде бы хочешь разобраться, то попробую тебе объяснить.
1. Все темы специально сделаны провокационными и в них специально использованы не совсем точные формулировки и слова.
Диполь писал(а):1. Все темы специально сделаны провокационными и в них специально использованы не совсем точные формулировки и слова.
Для чего.
Чтобы было больше возражений и чтобы участники учебки могли переформулировать правильно. Потому что в процессе такого переформулирования люди заново все переосмысливают и сами начинают лучше понимать.
Так что темы не для окружающих, а для участников учебки.
2. Что касается окружающих, то если у них есть желание разобраться, то им это удается. По крайней мере, многие спорщики постепенно сменили резкие возражения сначала на уточнения, а потом и на согласие.
Но если у человека нет желания разобраться, а есть только стремление кого-то "заклеймить", то им не помогут ни объяснения, ни учебка.
Нет, это ты по диагонали читаешь:Хм, ты по диагонали читаешь, что ли?
Если тебе есть что сказать, и чему научить других - то бери, и пиши подробно и развёрнуто, как в книгах. А не открывай какие-то говнотемы в стеле: "подкину как вам ***** на вентилятор, а вы тут сритесь - мож кто напишет чего дельного" в надежде, что пользователи сумеют отгадать, что же ты всё-таки имел в виду в своём "послании". Если тебе лень самому написать, и ты хочешь, чтобы другие сделали эту работу за тебя - то вообще не берись за это дело: не твоё.
Вот мне интересно, а оппоненты умеют вести обсуждения с соблюдением двух правилRex Payne писал(а):это вполне красноречиво демонстрирует его инструкторские способности и методы, а, точнее, их отсутствие.
Я прослушал весь теоретический курс Диполя и могу заявить, что всё, что там говорилось весьма полезно для новичка.Rex Payne писал(а): есть уникальная методика Павла, то это вполне красноречиво демонстрирует его инструкторские способности и методы, а, точнее, их отсутствие.
Согласен. Надо просто сразу морды бить.Диполь писал(а):1. Без перехода на личности