Подбили,какие действия предпринимать?
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
Re: Подбили,какие действия предпринимать?
Желаю выздоровления. И со своей стороны посоветую рассмотреть независимую экспертизу перед тем, как пойти в страховую. По опыту с авто страховая отжимает по максимуму, а сторонняя экспертиза - это + ~5000 руб, которые включаются в требование о возмещении. Зато лояльность к пострадавшему существенно выше.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
не, нужно сначала в страховую, потов в независимую которую пошлют и обязательно просить выдать на руки расчеты (обязательно заявить об этом перед экспертизой - иначе могут отказать)UnShady писал(а): со своей стороны посоветую рассмотреть независимую экспертизу перед тем, как пойти в страховую.
А вот далее если сумма вызовет сомнение - делать повторную экспертизу в другом месте.
И еще раз обращу внимание, что сейчас страховых и экспертов прижали. Откровенно насчитывать 2000р за половину мотоцикла уже не могут...
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha xj6fa
Ну вот я с авто в своё время сначала проконсультировался с независимыми оценщиками, сделали акт нормальный, а потом обратился в страховую. Насколько я понял, если сумма прикормленного страховой оценщика вызовет сомнения, то придётся повторную эксперизу проводить уже через суд.Виталий писал(а):А вот далее если сумма вызовет сомнение - делать повторную экспертизу в другом месте.
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
эти эксперты,тоже те еще олени,мне когда считали,так посчитали не мой фазер,а предыдущий,а там расценки в 2 раза ниже на детали,в итоге после пересчета,добавили еще бабок
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66