рад что всё обошлось и справедливость есть порой. пострадавшим тёплый привет, хотя никого не знаю... переживал как за своих...
с Уважением, Гришка

Просто "категорическое против" - не прокатит. Чем будете аргументировать и чем доказывать эти аргументы?ПАРАШУТИСТ писал(а):Нужно грамотно составить на бумаге моё категорическое против ...
О том и речь. Потому и запрашивают юриста.Serega iz Nvmskovska писал(а):Просто "категорическое против" - не прокатит
тогда тебе нужен точно не мотофорум, а юрфорум по уголовке! твои адвокаты пасутся там! а здесь ты тупо теряешь время!ПАРАШУТИСТ писал(а): ходатайство надо предоставить в суд в письменном виде, если ничего не делать и не ехать туда, то вердикт будет одназначный, раз никто не против, удо дадут без вопросов ...
- да чего там понимать, наркота скорей всего, для синьки и дурки слишком незаурядно, куда-то ехать, ходить, говорить, целится в голову, в спину, сувать пистолет в рот, в кошку стрелять. Хотя я не эксперт в этом, может ошибаюсь. История очень печальная. Сопереживаю. Будте аккуратнее с кругом общения. То что человек ходит с травматом и при этом демонстрирует его без необходимости - ненормально, это уже говорит о проблемах с головой, имхо. То что используется для самообороны демонстрируется непосредственно при использовании, никак не раньше, иначе смысл уже не самооборона.moto-man писал(а):- я так и не понял что за мотив