Так держать !!!

Дорогой не знакомый человек, пару раз общался с рыжим ужом. скажу пару слов на эту тему. людям либо все равно с самого начала либо не все равно всегда. многим тут не безразлично и срока давности это ощущение не имеет. а кому то было все равно с самого начала. у тебя наверняка есть близкие, родственники и друзья. им было, есть и будет не все равно. поправляйся, тем более что как я понимаю есть положительная динамика, все будет хорошо.GorgaR писал(а):еще небезразлично наше возвращение в жизнь.
И чем она тебе не угодила?GreenFox писал(а):Дорогой не знакомый человек, пару раз общался с рыжим ужом.
феноменальный выводGorgaR писал(а):И чем она тебе не угодила?
GreenFox писал(а):скажу пару слов на эту тему.
а вовсе не про нееGorgaR писал(а):некоторым еще небезразлично
Всего лишь основанный на том, что происходит в нашей жизни. Не вижу ничего смешного.GreenFox писал(а):феноменальный вывод
феноменальный вывод это я проGorgaR писал(а):Всего лишь основанный на том, что происходит в нашей жизни. Не вижу ничего смешного.
я не сказал про нее ни слова. наверное я лучше пойду. вроде просто пожелал выздоровления. и все. а участвую в каких то разборках свои написаний. Тане привет.GorgaR писал(а):И чем она тебе не угодила?
Рыжий уж писал(а):Примеряется к спайдеру...))
на "Gorgar попал в ДТП (выздоравливаю , скоро буду с вами)"GorgaR писал(а): Re: Gorgar попал в ДТП (тяжелая травма спинного мозга)
ох уж эти девочкиGorgaR писал(а): а то мне не верит
Хорошая новостьРыжий уж писал(а):Примеряется к спайдеру...))