Стуканул двиг на бмв
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Что мешает перебрать у людей а не официалов и продать его нахрен ?
по поводу бмв мотов - крепкие бмв кончились на 1150 оппозитах и 1200 кирпичах, а также первом 650 гусике, хотя он тоже уже был не совсем бмв. Ну а сотрудничество с этим самым brp точно на пользу не пошло, этот вротакс на квадрах так же успешно разваливается
по поводу бмв мотов - крепкие бмв кончились на 1150 оппозитах и 1200 кирпичах, а также первом 650 гусике, хотя он тоже уже был не совсем бмв. Ну а сотрудничество с этим самым brp точно на пользу не пошло, этот вротакс на квадрах так же успешно разваливается
Практикующий некромант
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Птица, да не знает никто, владелец с горя пришел помахал руками и пошел скорее всего к официалу правду искать
а там это история не быстрая, это раз.. а во вторых, "стуканул" понятие в устах юзера ооочень растяжимое.. мне на днях "стуканутый" эндурик привезли уже разобранный и запчасти (в другом месте дефектовали и заказывали), стал перебирать : прокладки, прокладки, прокладки, ремонтный поршень, кольца, цепь грм, натяжитель, маслосъемные.. Ну и в каком месте он стуканул? время его пришло, выработал первый ресурс.. а по телефону столько слез было 

Последний раз редактировалось kvo4er Вт янв 27, 2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: Стуканул двиг на бмв
у меня на гидриках работает без проблем.....ротакс-хорошие моторы...SaSh'ok писал(а):этот вротакс на квадрах так же успешно
Последний раз редактировалось Демьян Вт янв 27, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- RavenLord
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Род занятий: металлург, админ, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
ну мотор есть и дешевле - http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... ss_man=BMW
А вообще нужно конечно пытаться с BMW стрясти его.
А вообще нужно конечно пытаться с BMW стрясти его.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а вообще сначала отдефектоватьRavenLord писал(а):А вообще нужно конечно пытаться с BMW стрясти его.
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 28, 2015 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- kvo4er
Виталий, но если трясти бмв, то и дефектовка должна быть их, верно? С разобранным двиглом не поедешь с претензиями, а у официала это процесс долгий.. А учитывая, что с гарантии слетел уже, то вариантов трясти их почти нет.. Как там пишут обычно "причина - бензин с повышенным содержанием серы"
Просто интересно узнать результат дефектовки для статистики
Просто интересно узнать результат дефектовки для статистики
Последний раз редактировалось kvo4er Ср янв 28, 2015 07:37, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
так совсем разные вещи причина и что сломалосьkvo4er писал(а):Как там пишут обычно "причина - бензин с повышенным содержанием серы"Просто интересно узнать результат дефектовки для статистики
может там ремонта на 50, а сейчас речь идет о замене двигателя
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 28, 2015 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
Лучшая реклама БеМеВэ по моему.
http://xn--80abghbal1cdhfwc0a1l.xn--e1a ... ?ch=yarsya
.........ДВИГАТЕЛЬ LONCIN
C 2005 года эти двигатели ставятся на мотоциклы BMW...........
http://xn--80abghbal1cdhfwc0a1l.xn--e1a ... ?ch=yarsya
.........ДВИГАТЕЛЬ LONCIN
C 2005 года эти двигатели ставятся на мотоциклы BMW...........
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а изза чего стуканул?
должна же быть причина, не могло ж это быть само по себе.
от себя - половину сезона 2014 на БМВ проездил.
окончательно запал.
самый кайфовый мот на котором я когда-либо ездил.
должна же быть причина, не могло ж это быть само по себе.
от себя - половину сезона 2014 на БМВ проездил.
окончательно запал.
самый кайфовый мот на котором я когда-либо ездил.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Только на 650-кубовые, причём не на всеmokeichev писал(а):ДВИГАТЕЛЬ LONCIN
C 2005 года эти двигатели ставятся на мотоциклы BMW
Последний раз редактировалось madrider777 Ср янв 28, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а смысл?Kervan писал(а):Странно, третья страница уже идет, а местное БНВшное лобби еще не закидало всех участников какашками и вообще особо не показывается ;)
БМВ не китайскутер и нормальное обслуживание стоит не малых денег и условная школота на бмв не катает. Я взял s1000r, какойто чудик сумкой мне снес поворотник - 4500руб по докризисному курсу.
даже на харлее он стоит меньше.
Под конец сезона ребята из представительства дали на день на гусе новом прокатится - словил кайф сильно от этого мотика да столько что эсэр продал и взял гуся. пока средства позволяют буду на бмв ездить.
Последний раз редактировалось HardRocker Ср янв 28, 2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Толстяк
У меня один друг купил новый максискутер БМВ. Сначала радовался, а потом постепенно стал вникать в суть сего агрегата. Он очень выверенный и продуманный до мелочей. не в плане развесовки и комфорта, кончено. Нет. В плане выкачивания бабла из владельцев. Всё сделано так, чтобы при падении страдало как можно больше пластика и начинки, расположенной на местах ударов, изготовлен в целом из некачественных материалов. Т.е. много расходников, которые надо менять у дилера. Шкив, цепь какую-то в двигателе. Чуть ли не раз в 20 тыс надо менять. Иначе мотор развалится. На 30 тысячах дилеры удивились, что мотор ещё цел--вроде как к 20 обычно уже разваливается. Ибо мотор китайский)).
А, ну а первое, что насторожило--мопед если отпустить руль уводит налево. Он думал брак, бегал к дилерам. Оказалось, что особенность модели (развесовка?). Попробовал на других мопедах--у всех уводит одинаково. Дилер говорит, что по ПДД надо держать руль руками, а в таком случае мотоцикл не уводит, так что не нарушайте и не пищите)).
Вообще мне БМВ мотики нравятся. Но наслушался от владельцев, что мотик вот классный, но КПП летят, а этот--супер, но моторы разваливаются. Нафиг такое счастье? Я хочу ездить и не бояться, что дорогущий мопед развалится и сезон накроется медным тазом
А, ну а первое, что насторожило--мопед если отпустить руль уводит налево. Он думал брак, бегал к дилерам. Оказалось, что особенность модели (развесовка?). Попробовал на других мопедах--у всех уводит одинаково. Дилер говорит, что по ПДД надо держать руль руками, а в таком случае мотоцикл не уводит, так что не нарушайте и не пищите)).
Вообще мне БМВ мотики нравятся. Но наслушался от владельцев, что мотик вот классный, но КПП летят, а этот--супер, но моторы разваливаются. Нафиг такое счастье? Я хочу ездить и не бояться, что дорогущий мопед развалится и сезон накроется медным тазом

- vt31
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
на харлее поворотник еще надо ухитриться сумкой снести =)HardRocker писал(а):Я взял s1000r, какойто чудик сумкой мне снес поворотник - 4500руб по докризисному курсу.
Последний раз редактировалось vt31 Ср июн 03, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Прям чувствуется восторг от того, что покупаешь у диллера за 4500 пластмассовую хрень, которую диллер в кетая по 300р заказывает. Начинаю я начинаю понимать владельцев бнв... ;)HardRocker писал(а): Я взял s1000r, какойто чудик сумкой мне снес поворотник - 4500руб по докризисному курсу.
Последний раз редактировалось Kervan Ср июн 03, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- kvo4er
Kervan, соглашусь.. делал я как-то новый бмв после небольшого дтп - человек принес смету от официала на 130000 .. замена какой-то накладки - 8000 - а на накладке след от резины авто - секунд за 5 стер обезжиривателем - минус 8000 , ветровичек - 8000, купил новый от крис пфайфера за 2500 - минус 5500 .. как не махал тряпкой с растворителем больше чем на 40 не намахал ..
или этой зимой притащили после дтп бмв - посчитали , прослезились , послушали , что еще кредит за него не выплачен (вот это вообще тема меня в тупик ставит всегда) - что делать? может все отрежем и под кафе? а сколько стоит? - в 3 раза меньше.. о, норм, лучше кастом
или этой зимой притащили после дтп бмв - посчитали , прослезились , послушали , что еще кредит за него не выплачен (вот это вообще тема меня в тупик ставит всегда) - что делать? может все отрежем и под кафе? а сколько стоит? - в 3 раза меньше.. о, норм, лучше кастом

Последний раз редактировалось kvo4er Ср июн 03, 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage