Осторожно! Развод!
- Елизавета
- На форуме: 8 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Осторожно! Развод!
Не знаб в тот ли форум кидаю. Модеры, если что перенесите
Внимание! Соблюдаем осторожность!!!
Касается всех: и автомобилистов и мотобратьев.
В районе Даниловский набережной г. Москвы в очередной раз был замечен Мерседес черного цвета , в "свежем кузове " , похож на "222" , г/н О 848 С(К или Х) 777 с группой "разводил" внутри .
Возможные сценарии :
1) стоянка на "аварийке" в любом ряду проезжей части и беготня от машины к машине с просьбами дотащить до бензоколонки и , за не имением наличности ,предложение перевода денег с их карты на вашу карту.
2) предлагают за техпомощь или сумму на бензин: часы или личные вещи
3) банальная "подстава" с легким касанием ТС или ударом по кузову вашего ТС в потоке
4) стоянка на бензозаправке (схожая с вариантом #2) с просьбой : " заправь мне 15 литров , я на 10 минут с работы выскочил без денег и документов , ща те тут же бабло на карту пришлю , номер дай"
На машине моего друга был сегодня опробован именно вариант #4 .
За рулем находилось лицо азиатской /кавказской национальности с бородой , выходил из машины с вопросами вполне себе славянин (весьма прилично "прикинут"!), а на заднем сидении сидели еще 2-3 человека , у которых тоже ,видимо , не было при себе денег.
Получив отказ тут же уехали , после чего были замечены на "аварийке" на Новоданиловском проезде у перекрестка с Варшавкой...
PS езжу в том районе довольно часто , вечерами на набережной пробка , будьте Внимательны и Не Ведитесь на Провокации!!!!
PSфото - дрянь , но приложу позже
Для тех, кто ездит в Москву будет полезно быть в курсе.
Внимание! Соблюдаем осторожность!!!
Касается всех: и автомобилистов и мотобратьев.
В районе Даниловский набережной г. Москвы в очередной раз был замечен Мерседес черного цвета , в "свежем кузове " , похож на "222" , г/н О 848 С(К или Х) 777 с группой "разводил" внутри .
Возможные сценарии :
1) стоянка на "аварийке" в любом ряду проезжей части и беготня от машины к машине с просьбами дотащить до бензоколонки и , за не имением наличности ,предложение перевода денег с их карты на вашу карту.
2) предлагают за техпомощь или сумму на бензин: часы или личные вещи
3) банальная "подстава" с легким касанием ТС или ударом по кузову вашего ТС в потоке
4) стоянка на бензозаправке (схожая с вариантом #2) с просьбой : " заправь мне 15 литров , я на 10 минут с работы выскочил без денег и документов , ща те тут же бабло на карту пришлю , номер дай"
На машине моего друга был сегодня опробован именно вариант #4 .
За рулем находилось лицо азиатской /кавказской национальности с бородой , выходил из машины с вопросами вполне себе славянин (весьма прилично "прикинут"!), а на заднем сидении сидели еще 2-3 человека , у которых тоже ,видимо , не было при себе денег.
Получив отказ тут же уехали , после чего были замечены на "аварийке" на Новоданиловском проезде у перекрестка с Варшавкой...
PS езжу в том районе довольно часто , вечерами на набережной пробка , будьте Внимательны и Не Ведитесь на Провокации!!!!
PSфото - дрянь , но приложу позже
Для тех, кто ездит в Москву будет полезно быть в курсе.
А я действительно похож на галлюцинацию.Обратите внимание на мой профиль в лунном свете(кот Бегемот)
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
В Москве разводилы клянчат денег, во это шок!
Вы, такие впечатлительные, подальше от циганья на трёх вокзалах держитесь
Вы, такие впечатлительные, подальше от циганья на трёх вокзалах держитесь
Последний раз редактировалось Exlibris Ср июл 26, 2017 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Осторожно! Развод!
Работаю в тех краях. Вроде не видел.
Дорого нынче на sках ездить
Этот?
Дорого нынче на sках ездить

Этот?
Последний раз редактировалось Виталий Ср июл 26, 2017 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Елизавета
Exlibris шутканул.....ха ха ха! Сарказм не твой конёк ни разу.
Последний раз редактировалось Елизавета Ср июл 26, 2017 01:06, всего редактировалось 1 раз.
А я действительно похож на галлюцинацию.Обратите внимание на мой профиль в лунном свете(кот Бегемот)
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Какие тут шутки, когда такие проблемы с формулированием мысли
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Елизавета писал(а):предлагают за техпомощь или сумму на бензин: часы или личные вещи
Не, тут группы разводил внутри нету)Виталий писал(а):Этот?
Последний раз редактировалось Exlibris Ср июл 26, 2017 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Елизавета
Exlibris нормально там все. Оставьсвое мнение при себе))) и давай на этом завершим нашу переписку) удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виталий спросила у знакомых он или нет. Пока не ответили.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Виталий в угадайку чтоб не играть, сделают фото Того самого. И я сюда выложу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виталий спросила у знакомых он или нет. Пока не ответили.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Виталий в угадайку чтоб не играть, сделают фото Того самого. И я сюда выложу
Последний раз редактировалось Елизавета Ср июл 26, 2017 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Эмоционально.
По спичу: довольно частое явление. Достаточно чаще бывать на вылетных магистралях, ТТК, бипи-шеллах, у азбук вкуса, чтобы сталкиваться с "обсохшими" или "сломавшимися". Каждый сам для себя принимает решение доверять просьбам таких просителей или нет. Ну а сценарий автоподстав себя полностью изжил с появлением ОСАГО.
По спичу: довольно частое явление. Достаточно чаще бывать на вылетных магистралях, ТТК, бипи-шеллах, у азбук вкуса, чтобы сталкиваться с "обсохшими" или "сломавшимися". Каждый сам для себя принимает решение доверять просьбам таких просителей или нет. Ну а сценарий автоподстав себя полностью изжил с появлением ОСАГО.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Бывает клянчат на 10 литров на заправках, ездят кругами)) Видимо на парах бензина)
Ужа давно пора привыкнуть к действительности, менты на дороге клянчат, отказать сложнее)))
Чинуши в кабинетах клянчат, тут вообще вариантов почти нет))
Ужа давно пора привыкнуть к действительности, менты на дороге клянчат, отказать сложнее)))
Чинуши в кабинетах клянчат, тут вообще вариантов почти нет))
Shit Happens
- mrb
- На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda NC750XA
10 литров бензина - 380 рублей, допустим. Ну пусть 400. Пусть мелочью не было 400, и каждый первый сжалившийся над бородатым лицом, вполне себе славянином и еще двумя-тремя пассажирами с заднего сиденья, выдает по 500 рублей одной купюрой. Сколько таких добрых людей за день наберется? Человек десять?! 5000/4 = 1 250,00 рублей в день на каждого сидящего в Мерседесе?! В чем инжирина?!
...убей их всех! Начни с себя...
-
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Добро пожаловать в большой мир! Умиляют подобные открытия. Интересно, понимание пришло уже после того, как оказали помощь "нуждающимся"? 

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Лох не мамонт - не вымрет.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
Стояли вчера, думаю они же, на съезде с внешнего ТТК на Русаковскую улицу в 20:30 на аварийке! Клянчил русский, высокий. Бородатый сидел за рулем. Подходил ко всем!
Сейчас понял, что хотели! Номер не запомнил, шёл пешком.
Сейчас понял, что хотели! Номер не запомнил, шёл пешком.
Кто Ссыт, тот Гибнет...
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Видел таких перцев на звенигородке перед въездом в тонель. Стоит ауди А8 на аварийке вокруг бегает голосует мужик. Я остановился, внутри сидел еще один перец и тупил в телефон. Водитель подбежал со словами "братан надо эвакуатор, барсетку в офисе забыл, денег нет, одолжи по брацки"
барсетку мляяя
видимо когда он последний раз был на воле барсетки еще были в моде

- Artur0202
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 21 дней
вот как людям верить!!!! недавно ехал через Бутово, стоит СиБиха и два парня) Я остановился))они говорят обсохли!!! предложил одного из них довезти до АЗС, они на меня подозрительно посмотрели! я готов был им и бензин залить, но они отказывались!
может тоже подумали что я их пытаюсь развести на 500 руб!!!
а я же от чистого сердца хотел помочь)
может тоже подумали что я их пытаюсь развести на 500 руб!!!
а я же от чистого сердца хотел помочь)
В любой не понятной ситуации, НАЛИВАЙ!!!)))
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Прошлое воскресенье, трасса СПб-Мск, АЗС Газпромнефть, в районе Б.Киселенки. Подъехал сильно уставший приспортивненный ВАЗ-2105, питерские номер, полная пацанами-девчонками. Посидели за столиком в кафе-зоне, и один из них пошел по столам. Попросил 30 рублей "на бензин"....
Случай из начала 2000-х. Друг-студент, зимой поехал поездом СПб-Мск, на ночной стоянке в Бологом вышел в трениках и тапках до ларька с пивом. Поезд уехал. Вокзальная милиция и администрация отказали в помощи. Прокантовался он на станции до утра, после пошел попрошайничать деньги на билет. Сжалилась девушка, купив ему билет. Позже нашел ее, вернул долг.
Случай из начала 2000-х. Друг-студент, зимой поехал поездом СПб-Мск, на ночной стоянке в Бологом вышел в трениках и тапках до ларька с пивом. Поезд уехал. Вокзальная милиция и администрация отказали в помощи. Прокантовался он на станции до утра, после пошел попрошайничать деньги на билет. Сжалилась девушка, купив ему билет. Позже нашел ее, вернул долг.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.