Как-то отремонтировать - это не про дпнный аппарат, а про какой-нибудь буран. А нормально не сделать. Там же корд.
А от сноубайка даже лучше. Лишь бы встала.
Как-то отремонтировать - это не про дпнный аппарат, а про какой-нибудь буран. А нормально не сделать. Там же корд.
А у тебя разве не сноубайк?
Да, но у меня сноубайк который выпускался 20 лет назад. И про него уже все нормальные люди забыли. Их не так много было и еще меньше осталось. Сейчас сноубайк - это мотоцикл, к которому присабачили вместо колёс гусеницу. Мой на комплектующих снегохода, но с уникальной гусеницей. Теперешние сноубайки собраны на своих комплектующих. Итого получаем что современная гусеница сноубайка - это шаг 2.86. а моя гусеница - это гусеница для хавка или от хавка. Продается сейчас одна б.у. за 900 баксов, но с доставкой выйдет сотню деревянных и будет идти год.
То есть сейчас драйверы поменяешь и проблем с заменой гусениц больше не будет, так?Виталий писал(а): Вт янв 31, 2023 20:40Да, но у меня сноубайк который выпускался 20 лет назад. И про него уже все нормальные люди забыли. Их не так много было и еще меньше осталось. Сейчас сноубайк - это мотоцикл, к которому присабачили вместо колёс гусеницу. Мой на комплектующих снегохода, но с уникальной гусеницей. Теперешние сноубайки собраны на своих комплектующих. Итого получаем что современная гусеница сноубайка - это шаг 2.86. а моя гусеница - это гусеница для хавка или от хавка. Продается сейчас одна б.у. за 900 баксов, но с доставкой выйдет сотню деревянных и будет идти год.
У меня стоят драйверы от ski-doo 90-2000 годов.
Можно купить любую гусянку нужной длины и заузить её, но на данную технику был маленький зацеп. Для хавка он ночтожен.
Какие нафиг ДОПы?
понял. фиговоВиталий писал(а): Вс мар 26, 2023 15:57Какие нафиг ДОПы?![]()
Это самоходная машина, которая ни по закону, ни по здравому смыслу на дорогах использоваться не может.
Это снаряд для фана.