Никогда не катался... но с децтва мечтаю... и дети просят...

Ну, 3-х местные это прогулочные считаются, на них просто гонять по прямой и ничего больше, ну еще ватрухи/бананы потаскать... они скучные как круизеры... так же как в мотоциклах, в гидриках есть классы - прогулочные, туристические, спортивные, стантовые (стоячие)... и если покуролесить надо, то это нужно спортивные стоячки, либо 1-1,5-местные зажигальные...Yggy писал(а): Вт июн 22, 2021 09:06 Я как-то на корпоративе из 10 положенных минут откатал 8 и мне надоело. Такая большая трёхместная Ямаха. Вообще не понял, что в нём интересного...
я компромисс сейчас смотрю - двухместный спорт-скутер, это как класс спортов в мотоциклах - еще не суперспорт, но уже отжечь можно норм, но еще и ватруху потаскать можно в отличие от стоячего...
Лодка или катер в перспективе... но это мне скучным кажется... сейчас лодочка есть надувная с мотором, на глисс выходит в одного или с детьми.. так что покатать на лодке я уже покатал, скучновато туда-сюда носиться... хочетца экстрима...Yggy писал(а): Вт июн 22, 2021 09:06 По мне так лучше катер или лодку хорошую. Хоть толк какой будет. И есть знакомые, которые избавились от этого самого с большой потерей цены и накупили катеров, кстати)).

Не переживай, дров на мой век хватит...Yggy писал(а): Вт июн 22, 2021 09:06 Но самой главной проблемой для тебя будет найти такие дрова, какие ты любишь

Присмотрел йамаху 2000 года, двухтактный...