Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
-
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: VTX1800T
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ..
Все читать не стал(извините, уж очень много написали), просто тут недавно в теме про камеры все кричали что по ПДД ездить - ни куда не успеешь, по-этому все придумывают как спрятаться от камер. Пока в нас самих(во всех: в русских, в "испанцах", в чебуреках и всех кто ездит за рулем) не родится культура вождения и поведения на дорогах мы так и будем "крестясь" выезжать из гаража.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Убрал бы ты своё нытье, не позорился ...
Боишься не ездий, а хочешь быть героем темы заведи про сиськи или ещё чонить
Боишься не ездий, а хочешь быть героем темы заведи про сиськи или ещё чонить

Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Пт июн 17, 2016 20:46, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Правильно сказал. Меня недавно вжарили на $150 штрафа, так я сразу поумнел, скорость не нарушаю.Corso80 писал(а): Пока в нас самих(во всех: в русских, в "испанцах", в чебуреках и всех кто ездит за рулем) не родится культура вождения и поведения на дорогах мы так и будем "крестясь" выезжать из гаража.
Если у байкера мозгов нет и он летит 200км/час, кто ему виноват, будет в раю на байке ездить.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Н-да
... За сутки вдвое больше нафлудили, чем за предыдущие три года.
Народ, завязывайте спорить с Astrin. Не сыпьте ей соль на сахар.
Наша проповедница: (1) купила мотоцикл, чтобы выйти замуж; (2) продала мотоцикл, чтобы там (замужем) остаться. Супружник, видите ли, был против.
Ей сам по себе мотоцикл сдался не особо + услужливое подсознание подменило покорность мужу (априори унизительную) на заботу о близких (априори заслуживающую уважения). Осталось закрепить эффект проговариванием вслух - и bingo, реле защиты мозга в строю.
По теме. Опасность сознаю. Ездить буду. Получится выжить или нет - не знаю. Этого никто не знает. Есть стремление и надежда (это хорошо), нет гарантий (это тоже хорошо). Благополучная жизнь, подробно расписанная наперед, - штука совершенно невыносимая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
С моим характером проблема продажей мота по-любому не решается

Народ, завязывайте спорить с Astrin. Не сыпьте ей соль на сахар.
Наша проповедница: (1) купила мотоцикл, чтобы выйти замуж; (2) продала мотоцикл, чтобы там (замужем) остаться. Супружник, видите ли, был против.
Ей сам по себе мотоцикл сдался не особо + услужливое подсознание подменило покорность мужу (априори унизительную) на заботу о близких (априори заслуживающую уважения). Осталось закрепить эффект проговариванием вслух - и bingo, реле защиты мозга в строю.
По теме. Опасность сознаю. Ездить буду. Получится выжить или нет - не знаю. Этого никто не знает. Есть стремление и надежда (это хорошо), нет гарантий (это тоже хорошо). Благополучная жизнь, подробно расписанная наперед, - штука совершенно невыносимая.
Нет здесь противоречий. Если не хотеть жить, опасные игрушки теряют всякий смысл.Valeriy007 писал(а):бывает жаль, когда люди вроде хотят жить а играют в опасные игрушки
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
С моим характером проблема продажей мота по-любому не решается

Вот, нашелся наконец понимающий человекTBX писал(а):на самом деле они безопасны для большинства пользователей. но как только они попадают в руки не к просто дураку, а к дураку с фантазией- жди бедыДжиксеровод писал(а):Согласен. Ещё опасны велосипеды, скейтборды и роликовые коньки.

The game is on!
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Значит, она умная.iris2012 писал(а):Astrin. .
(1) купила мотоцикл, чтобы выйти замуж; (2) продала мотоцикл, чтобы там (замужем) остаться.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Умные бабы не на мотгцыклах ездят... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- matros50
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Всё правильно сделала.car5car писал(а):iris2012 писал(а):
Astrin. .
(1) купила мотоцикл, чтобы выйти замуж; (2) продала мотоцикл, чтобы там (замужем) остаться.
Далее в качестве предположения. Вот только вдруг обидно ей стало, что муж не "матациклизд" попался, так она и хочет всех остальных отговорить, чтоб сравнялись с ним. Он ей поэндурить в фуллкроссэкипе по мягкому полю дозволяет, а ей, может, на ДОПе с фурами в шашки оторваться хочется, и чтоб он рядом гнал, а он не хочет. Вот и грустно девушке. И я бы её понял в этом случае, поскольку сам с бывшей женой хотел вместе, рядом катиться, но не сложилось. Однако я не пошел на МФ или другой моторесурс отговаривать всех остальных слезть с мотов на ДОПах. А она пошла. Вот такие дела, на мой взгляд. Всё это без малейшего намёка на "обидеть/унизить", боже упаси. Но уважать подобную инициативу или нет, каждый имеет право решать для себя. Я уважаю не проповедничество, а дело. О чем во первЫх постах и не преминул доложить ей. Она от дела гордо отказалась, мол не хочу. Ну и ладно, все имеют право не хотеть. Как-то так.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
matros50, Олег, предположение не очень-то верное ;)
Никакой агитации я не планировала) просто лишний раз убедилась, что, видимо, можно ездить только так. Успокаивая себя, что вот именно со мной ничего не случится. Я же молодец, смотрю на 360 градусов и всё вижу.
Ну в общем, чьи нежные чувства задеты - пардон ))
за 5-6 лет достаточно намотоциклиздился. Побольше моего. И побольше некоторых в его возрасте. И много об этом тоже может рассказать и поделиться опытом. И даже сам подумать не мог, что сможет с этим завязать )matros50 писал(а):муж не "матациклизд"
я никого не отговаривала, мне в общем-то просто жаль близких людей, которые страдают от раздутого эго матацыклиздов. Я сейчас даже не могу представить, как были счастливы родители, когда мы продали мотоциклы. Вряд ли кому-то хочется хоронить своих детей или катать в инвалидной коляске..matros50 писал(а): отговаривать всех остальных слезть с мотов
Никакой агитации я не планировала) просто лишний раз убедилась, что, видимо, можно ездить только так. Успокаивая себя, что вот именно со мной ничего не случится. Я же молодец, смотрю на 360 градусов и всё вижу.
Ну в общем, чьи нежные чувства задеты - пардон ))
Случайностей не бывает.
- matros50
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Аня, спасибо за спокойное и нормальное объяснение своей позиции. Очень надеюсь, что супруг Ваш (дай ему бог долгих лет и здоровья) не бросил ездить в результате травмы. Я, помнится, когда сидел попой на горизонтальной поверхности, а правый голеностоп болтался на коже и связках (закрытый полный перелом обеих костей), думал, что хана, отъездился. Один гипс до паха скока весил). Но ничего, как только кальций дело своё сделал, сначала в бассейн, потом на вел, далее везде.Astrin писал(а):за 5-6 лет достаточно намотоциклиздился.
Я пытался до Вас донести мысль, что Вы призываете задуматься тех, кто уже сделал свой выбор. По-моему, следует агитировать тех, кто еще только работает для себя над перспективой: стать мотоциклистом или ну его?, и делать это максимально публично, путём гражданской инициативы. Вот тогда Вам почёт и уважение. А в данном случае получается классическая битва с ветряными мельницами, шуму много, а толку 0. Спасибо ещё раз, что не встали в позу, а нормально, по-человечески поговорили. Удачи Вам и близким во всём.
Ещё раз удивлюсь: данная тема в юморе - это нонсенс.
Motus vita est
-
matros50 Олег, спасибо.
Супруг, слава богу, без серьезных травм обошелся. И бросил именно по той причине, о которой я и говорю.
И Вам, Олег, и близким - крепкого здоровья.
Супруг, слава богу, без серьезных травм обошелся. И бросил именно по той причине, о которой я и говорю.
вот это, конечно, интересно. Но боюсь, что очень сложно переубедить того, кто хочет, но ещё не попробовал. Опять же, про себя. Когда пошла в мотошколу, то мне было наплевать на всех. осознание приходит уже потом. Особенно это касается молодых и горячих. На друзей сейчас смотрим.. Мы завязали, а многие подсели. Видимо, да. Вопрос времени. Главное, всем удачи на дорогах.matros50 писал(а):ледует агитировать тех, кто еще только работает для себя над перспективой: стать мотоциклистом или ну его
И Вам, Олег, и близким - крепкого здоровья.
Случайностей не бывает.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Как хорошо было бы

,меньше на дороге случайных мотоциклистов!У меня почти все знакомые пересели на авто,на моцик боятся садиться,я рад этому,меньше на дороге мешаться будут.Astrin писал(а):Но боюсь, что очень сложно переубедить того, кто хочет, но ещё не попробовал. Опять же, про себя. Когда пошла в мотошколу, то мне было наплевать на всех. осознание приходит уже потом.

- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
Аккуратнее с цифрами, мадемаузель.Astrin писал(а):40-летняя бабища
Моей жене 40 и она совсем и далек не бабища. Доживете до этой цифры и все поймёте)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну почему же - страхуют. Но ценник не гуманныйLandowner писал(а):Их мотоциклы даже страховые компании не страхуют по КАСКО.
B(III)Rh+
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Дизайнер широкого профиля :)
Разговр ни а чем....
Кто-то катает под 250 и хоть бы хны уже лет адцать, а кто то в первом же сезоне уходит на ту сторону дороги...
У каждого своя судьба, и риски в нашей жизни гораздо чаще вынужденные, чем желаемые.
Короче, катайте все и не запаривайтесь - дольше проживете))))
Кто-то катает под 250 и хоть бы хны уже лет адцать, а кто то в первом же сезоне уходит на ту сторону дороги...
У каждого своя судьба, и риски в нашей жизни гораздо чаще вынужденные, чем желаемые.
Короче, катайте все и не запаривайтесь - дольше проживете))))
ой - больше не надо)))
-
я прекрасно понимаю, что можно и в 45 быть стройной и очаровательной женщиной. А можно и в 25 быть толстой и неухоженной бабищей) Так что имелся ввиду второй вариантdr_oplet писал(а):Аккуратнее с цифрами, мадемаузель.
Случайностей не бывает.