Диагнозы себе не ставлю, но знаю что в мелочах меняюсь по сезону, думаю у всех так)
А что за опечатки?) Опечатки это интересно, бывает на одной опечатке сотня новых и интересных трактовок вырастает

Вогнать мужчину в краску - дорогого стоит )))Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 14:16 Rachel, хватит выкать, мне неудобно, я краснею)
Диагнозы себе не ставлю, но знаю что в мелочах меняюсь по сезону, думаю у всех так)
А что за опечатки?) Опечатки это интересно, бывает на одной опечатке сотня новых и интересных трактовок вырастает![]()
Твоя позиция ясна.Самоделкин96 писал(а): Пт сен 18, 2020 14:31 Rachel, не хочу предполагать и угадывать, хочу все сразу, иначе неинтересно)
Да, половина в экипе - мачо и терминатор, а как снимет.. лучше бы не снимал...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Бывало "лучше бы ты не поворачивалось!"... - вы злые, мы вот о мужчинах так не говорим, хотя среди М такое встречается чаще.
Не согласен... это смотря что считать интересным... у молодых энергия, идеи, задор, кураж, движуха... и мозг чаще всего еще не погряз в го.вне...
Это от возраста никак не зависит... вон Агузарова как была и.панутой в 18, так и сейчас в мозг долбится...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Экстровогантные или ипа.нутые - это, по моему мнению, тоже чаще у молодых встречается
Нет, антоним хитрых - простачки...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Хитрые и умные - два понятия, идущих рука об руку. Антоним хитрых - честные. Вы согласны?
Ну если не поверишь, тогда и ответы не нужны... да, просто пообщаться, ну может быть на грани фола... если человек интересный, тот факт что она при этом девушка, да еще обаятельная и привлекательная сексуально - добавляет остроты общению...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Если у вас уже есть серьезные, зачем тогда вам в принципе знакомства с девушками? Конечно, предположения есть, но интересно услышать ответ, и я не поверю в "просто пообщаться".
Это если честно, а мне, если честно, то плевать... а вон Давид Самоделкин про таких говорит "не понимаю, нравится или не нравится"...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Бывало "лучше бы ты не поворачивалось!"... - вы злые, мы вот о мужчинах так не говорим, хотя среди М такое встречается чаще.
Ты не айтишник случайно? )XPOH писал(а): Пт сен 18, 2020 15:25Не согласен... это смотря что считать интересным... у молодых энергия, идеи, задор, кураж, движуха... и мозг чаще всего еще не погряз в го.вне...
Это от возраста никак не зависит... вон Агузарова как была и.панутой в 18, так и сейчас в мозг долбится...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Экстровогантные или ипа.нутые - это, по моему мнению, тоже чаще у молодых встречается
Нет, антоним хитрых - простачки...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Хитрые и умные - два понятия, идущих рука об руку. Антоним хитрых - честные. Вы согласны?
А честные - это антоним жуликов...
На всякий случай...
Антоним умных - ту.пые, тугие, деревянные, де.билы...
Антоним тормозов - врубные, быстромозги...
Ну если не поверишь, тогда и ответы не нужны... да, просто пообщаться, ну может быть на грани фола... если человек интересный, тот факт что она при этом девушка, да еще обаятельная и привлекательная сексуально - добавляет остроты общению...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Если у вас уже есть серьезные, зачем тогда вам в принципе знакомства с девушками? Конечно, предположения есть, но интересно услышать ответ, и я не поверю в "просто пообщаться".
Это если честно, а мне, если честно, то плевать... а вон Давид Самоделкин про таких говорит "не понимаю, нравится или не нравится"...Rachel писал(а): Пт сен 18, 2020 14:03 Бывало "лучше бы ты не поворачивалось!"... - вы злые, мы вот о мужчинах так не говорим, хотя среди М такое встречается чаще.
Вэтом плане у мужиков есть практика - "раздеть глазами", сразу прикидываем, какая она "без экипа"...
я умею и это...
В экипе раздеть можете, а со спины нет? ))XPOH писал(а): Пт сен 18, 2020 15:28Вэтом плане у мужиков есть практика - "раздеть глазами", сразу прикидываем, какая она "без экипа"...![]()
Но женский маскарад и штукатурка, согласен, иногда вводят в заблуждение даже опытных "раздевальщиков"...
Раздеть это одно... а спереди - это совсем другое... речь про лицо, его со спины не увидеть... ну или снимет шлем - а там крокодил...
Да, бывает очень умелая подача недостатков как изюминок... например, нарушение бинокулярности или проще косоглазие под некоторым углом почти незаметно... но генетическое чутье трудно обмануть...
Затрудняюсь ответить... не потому что не хочу, а потому, что не знаю правильный ответ... я как Янус, и интроверт и экстраверт, социопат и социофил, психопат и флегма, шизофреник и меланхолик, ксенофоб и ксенофил, но в отличие от Януса, все одновременно... одновременно ненавижу людей и люблю людей... хотя есть одно черно-белое... всегда в большей или меньшей агрессии ненавижу тупых, они меня либо бесят, либо выбешивают...