Да это я и до покупки знал, но что на столько... Не дает получить удовольствие, очень мешает. Мб американцам норм, но в условиях развязки я больше остужаю тормоза чем катаюсьXPOH писал(а): Пн апр 11, 2022 23:47Это болезнь всех американцев, фамильная...Самоделкин96 писал(а): Пн апр 11, 2022 23:35 я пока имею один вывод касательно этой машины- тормоза где бл!?
0-200-0 для этой машины дел на пол минуты, при чем даже после 200 она разгоняется как сумасшедшая, я думаю 300 на ней можно сделать, 270 точно можно. Так вот, при всей этой мощи- в ней тормоза примерно как в моем ситроене, но эта мощь их кипятит моментально в отличии от ситроена где они избыточны. Один раз оттормозиться с 200 до 100, пройти дугу, дать газу и к следующему повороту без тормозов приезжаешь
А! Еще и колеса на ней неправильные!

В общем, учусь на ней ездить, пока получается весело но совсем не технично, на ситроене я больше скорости привозил в поворот и больше ее из поворота увозил, а самое главное- всегда понимал сколько там держака еще осталось, а на этой машине держак кончается внезапно