Ты про тех, от которых шлем трещит в тоннеле?fatcat писал(а): Чт апр 11, 2019 10:41 Кстати, на кубатурных круизерах прямоток чаще всего не визжит, а благородно булькает не особо то громче стока...

Ты про тех, от которых шлем трещит в тоннеле?fatcat писал(а): Чт апр 11, 2019 10:41 Кстати, на кубатурных круизерах прямоток чаще всего не визжит, а благородно булькает не особо то громче стока...
Самоделкин96 писал(а): Пт апр 12, 2019 11:02 А вообще очень жаль, что это первое что я прочел сегодня
продан, восстановлен, чуть было не выкуплен мною обратно. не успела
лично мне тоже не мешают спортбайки.Самоделкин96 писал(а): если слышно, то слышно чет такое, что приятно слушать, минимум спортбайк
Нууу..детсад и там умудряется вставлять на ржавые помойки что-нить резво орущее, а ля первый-парень-на-деревне
bezpechniy katok писал(а): Ср апр 10, 2019 20:08 но по теме... мне понравился чей-то подписон: " все владельцы прямотоков в аду будут слушать их вечно. вроде так было написано
Весна ж... Оттаивают "подснежники" и какахи...
Да мне поср.ать... главное, чтобы ты не болел... А то мало ли... Весна ж...
XPOH писал(а): Пт апр 12, 2019 19:10 Да мне поср.ать... главное, чтобы ты не болел... А то мало ли... Весна ж...
это факт! не болейте ребята, и катайте аккуратно! какая хрупкая штука наша тушка