а что тогда столько вопросов о честности голосовалки?Гришеньka писал(а): для самовыражения

а что тогда столько вопросов о честности голосовалки?Гришеньka писал(а): для самовыражения
А само понятие ...честность... не является ли точно таким же субьективным ??!!Виталий писал(а):а что тогда столько вопросов о честности голосовалки?
думаю нет, а вот хорошо врать или плохо(во благо или нет) - другой вопросГришеньka писал(а):честность... не является ли точно таким же субьективным ??!!
Виталий писал(а):думаю нет
Гриш да ты оптимист, чо удумал Грибоедова вспомнил...Гришеньka писал(а):а судьи кто !? )
ПРАВДА | Толковый словарь Ожегова То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей.Гришеньka писал(а):ПРАВДА
Ну, как вариант - застрелиться (тьфу, тьфу меня)Виталий писал(а):Какой может быть промежуточный вариант?
в отношении к изложению тоже самое что и промолчатьJimmy851 писал(а):застрелиться
ну почему же тоже самое- опять ньюансы (личные тараканы): не рассказать по причине нежелания...аль сделать сие от мук совести.Виталий писал(а):в отношении к изложению тоже самое что и промолчать
ХаХаХа...А кто это определит ?Виталий писал(а):то что существует в действительности
Это другой вопрос. В одном случае это возможно, а в другом нет.Гришеньka писал(а):А кто это определит ?
Одни для самовыражения врут, а другие говорят правду.Гришеньka писал(а):выступает каждый из нас исключительно для самовыражения
и получится логическое заключениеГришеньka писал(а):Мнение соседа с пятого этажа, думаю, тебя волновать не должно )
Диалог может быть только между изменяющим и , пардон, изменяемымВиталий писал(а):если идти все-таки к диалогу
Угу...Было уже...Называлось ПАРТКОМ и ТОВАРИЩЕСКИЙ СУДВиталий писал(а): а вдруг создастся коалиция по разоблачению изменяющих
Можно я войду в коалицию по шифрованию? Я по шифрованию вообще гуру, у меня настолько плохой почерк, что моя мама не может расшифровать даже мои смскиВиталий писал(а):И коалиция по шифрованию...