Если мне тут затирали про такую дорожную обстановку, то я умываю руки

Мне, например, пофиг, надо на мото ехать сяду и поеду, не важно дождь или жара, а если на авто надо, то на авто, общественный транспорт отпадает, не езжу, вообще никуда не доедешь и не успеешь, такси такая же фигня, пробки и почти в два раза дорожеИса писал(а):На улице льет хороший дождь. Какие будут ваши действия?
+1wowick писал(а):в дождь поеду, только если нужда большая в этой поездке.
Видел на фотках спец приспособу, типа автомобильного дворника, такая же резинка, только надевается на указательный палец левой руки, и периодически этой щеткой проводишь по визору и все очищается...exiper писал(а):Только вот нада придумать как визор протирать.
Микрофибру под стекло засунуть и можно на светофорах легко доставать и протирать.exiper писал(а):Только вот нада придумать как визор протирать.
На льюисе есть, 4 евреев стоит, поищу в МСК.wowick писал(а):типа автомобильного дворника
Сегодня так решил сделать, но забыл ее в кофреMichael13 писал(а):Микрофибру под стекло засунуть
С собой в рюкзаке все время дождевик (штаны+куртка). Если утром идет дождь -- дома сразу надеваю дождевик и иду на стоянку.Иса писал(а):Реалистичная ситуация. Вы просыпаетесь (утром/в обед/вечером) и вам необходимо ехать, предположим на работу. На улице льет хороший дождь. Какие будут ваши действия?
Как ты выйдешь пораньше, если ты уже встал попозже? ))Тимофеич писал(а):Иначе, выйду пораньше и предпочту общественный транспорт.