Yamaha MT-09 Race Blue
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
не могу себе представить ситуации, когда носком задеваешь асфальт. если ноги не 52го размера и не попыика спортивной посадке на чоппере.
на моем корчике стоят спортивные подножки. не складываются, до земли тоже не достают, тк установлена клетка и фетбар
на моем корчике стоят спортивные подножки. не складываются, до земли тоже не достают, тк установлена клетка и фетбар
Колхоз дело добровольное
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Yamaha MT-09 Race Blue
На фото пример.Kiberg писал(а):Да и ... на фото это адаптер для водительских подножек?
Кисти могут по разным причинам уставать. Восприимчивость к вибрации, неправильное расположение рычагов или просто слишком сильная хватка.Kiberg писал(а):что устают кисти, понял что немного опираюсь на руль, а не просто держусь.
Опираешься или нет - легко проверить. Нужно порулить одной рукой.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Как-то давненько я на мотоцикле(легкий кросач) поехал в соседнюю деревню.Демон_Костяные_Уши писал(а):не могу себе представить ситуации, когда носком задеваешь асфальт
Темно, фары нету, дорогу не знаю, подвыпивший(только в этот день вернулся из армии).
Меня попросили отвезти двух девченок. Я их возил по одной и каждый раз, проезжая одно место не мог понять что мне по коленкам бъет.
На следующий день по светлому увидел калею от каких-то тракторов

Инфа стопроцентная!
- Демон_Костяные_Уши
до этого понять не мог, поди, почему похмелье и колени стерты XDВиталий писал(а):Как-то давненько я на мотоцикле(легкий кросач) поехал в соседнюю деревню.
Темно, фары нету, дорогу не знаю, подвыпивший(только в этот день вернулся из армии).
Меня попросили отвезти двух девченок. Я их возил по одной и каждый раз, проезжая одно место не мог понять что мне по коленкам бъет.
На следующий день по светлому увидел калею от каких-то тракторов
на мт все равно не могу представить сбитый носок. не такая уж он пузотерка
Колхоз дело добровольное
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: MT-09
Тут наверно мыслить нужно не столько от конкретного мото, а от внешних порой встречающихся условий.Демон_Костяные_Уши писал(а):на мт все равно не могу представить сбитый носок. не такая уж он пузотерка
А для этого представить колею см 20 в месте где идет раскачка (видимо и поэтому образовалась колейность)
возможно два фактора колея и раскачка сложились и меня чуть не сдернуло с мотоцикла.
В любом случае подножки с посадкой с примерно параллельной дороге стопой
в местах с непредсказуемым профилем (или препятствиями вроде строительного мусора вроде кирпичей итд от чего никто не гарантирован) боле безопасны.
Я не беру в расчет чистые спорты где ноги высоко поджаты для виражей, но для дорожников такие спортивные понты могут
добавить ненужного экстрима)
- Демон_Костяные_Уши
Kiberg
надо было на моем попробовать прокатиться, когда мт забирал, вопросы об экстриме на дорожнике с оклоспортивным положением ног отпали бы)Kiberg писал(а):Я не беру в расчет чистые спорты где ноги высоко поджаты для виражей, но для дорожников такие спортивные понты могут
добавить ненужного экстрима)
Колхоз дело добровольное
-
Ну ты не предлагал я и не прокатился)) Хотя может и правильно сделал, у тебя аппарат помню далек от стокового,Демон_Костяные_Уши писал(а):надо было на моем попробовать прокатиться, когда мт забирал, вопросы об экстриме на дорожнике с оклоспортивным положением ног отпали бы)
вдруг понравился бы и не захотел бы пересаживаться)
Кстати у вас там нет случаем в салоне крепежей кофров Hepco Beсker на мой мот?
- Демон_Костяные_Уши
я за зиму его на инжектор переведу и совсем к нему вопросов не останется. возможно, даже перестану хотеть МТ09)
крепления только крейзи айрон, хепки нет.
крепления только крейзи айрон, хепки нет.
Колхоз дело добровольное
-
На последние модели МТ09 в стоке идут квикшифтеры
Есть уже кто-то на форуме счастливый обладатель последней версии?)
Хотелось бы знать как он себя ведет, да и вообще
поделитесь пожалуйста те, кто ездит с подобным девайсом в городе как он себя отрабатывает.
Есть уже кто-то на форуме счастливый обладатель последней версии?)
Хотелось бы знать как он себя ведет, да и вообще
поделитесь пожалуйста те, кто ездит с подобным девайсом в городе как он себя отрабатывает.
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
Вот очень жаль, что в России нет полноценных тест драйвов для мототехники. На тест можно взять только БМВ да некоторые модели КТМ. Пять лет назад ещё были "полузакрытые" тесты на МРВ у Ямахи и Кавасаки, для прессы, блогеров и т.д. Рынок мал, и за него не борются.
Если мне бы приспичело попробовать, то я бы попробовал состыковаться с приятелем Взрывного Майка, и за денежку попробовал его мот на пол часа.
Или нашёл в объявах на продажу такой мот, и там за денежку договорился бы.
Если мне бы приспичело попробовать, то я бы попробовал состыковаться с приятелем Взрывного Майка, и за денежку попробовал его мот на пол часа.
Или нашёл в объявах на продажу такой мот, и там за денежку договорился бы.
- MotoRosso
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ducati Mnstr и Ducati Mnstr
Мото Скот Темой конечно не сильно интересовался, в смысле совсем, но Дукати спокойно дают в тест, в конце августа на МРВ можно было Аугусту покатать.
Это навскидку.
Прочитал первый пост, возник вопрос, зачем покупать нейкед, а потом жаловаться на неудобства на трассе ???
Имхо, любой ветровик портит внешний вид нейкеда.
Это навскидку.
Прочитал первый пост, возник вопрос, зачем покупать нейкед, а потом жаловаться на неудобства на трассе ???
-
- На форуме: 8 Лет 17 дней
- Мотоцикл: F800R
Triumph легко даёт мотики на тест, только по схеме упал-купил, ну или ремонт оплатил )))
-
думаю тут сколько владельцев нейкедов, столько и ответов)MotoRosso писал(а):Прочитал первый пост, возник вопрос, зачем покупать нейкед, а потом жаловаться на неудобства на трассе ???
я бы наверно выделил такие мотивы
- в нейкеде много открытых деталей, есть на чем глаз остановить, и в этом не любители простых форм могут находить свою эстетику..
- да эстетика порой протворечит практичности. вопрос практичности можно временно закрывать, не лишая себя удовольствия возврата к нейкеду
-одеть нейкед можно, да часто с ущербом эстетики, но раздеть не нейкед скорее всего будет еще ужасней. поэтому выбор - одеваемый нейкед.
- для любителей возиться с технкой нейкед может быть базой для кастома. Завершенные модели практичнее, но для кого-то это скучно... конструкто интереснее)
- возможно можно выделить экономический момент. не всегда есть сразу деньги на что-то упакованное (да и эта упаковка не учитывает персональных хочу)
а в течении времени можно одевать свою барби, превращая ее в девочку своей мечты

- MotoRosso
- На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Ducati Mnstr и Ducati Mnstr
Я больше про другое, разные типы мотоциклов, разные задачи. Нейкед не для трассы все таки. Это ж не мультик или хххгусь.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: специалист, инженер-технолог, приборостроение
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n, 2014
Иногда смотрю данную тему про MT-09, нейкид современный, смотрится хорошо, даже без тюненга и всяких там обвесов в виде кофров, железок, ветовиков. Мот для города, я так считаю. Есть ещё Трейсер, уже в пластике и с различными допами, электроникой, мне больше нравится и хотел бы сам на таком ездить, но цена за новый не в моём бюджете. Новинки Yamaha, на мой взгляд, стали слишком дорогими, кто их покупает?!
Мир полон приключений
- Мото Скот
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: SUZUKI GSR750A+ещё пара Сузук
Сейчас пошла мода у японо-циклов опускать фару низко. И поэтому производителям аксессуаров ветровики приходится делать высокими. Смешно смотрится, такая лягушка-царевна в кокошнике :). Но это компромисс, ибо найкедом удобней рулить в пробках,чем мотом в бикини, да и на трассе хочется чтобы шею не откручивало.