Самоделкин96 писал(а): Чт апр 14, 2022 23:48
Про все эти в8 в лодках я предвидел еще при первом твоем сообщении об использовании авто двс на стационарной фигне)) Скучно.
Ну так а чего делать, если это реальность? Да, скучно. Но правда

никакие книжки не опровергнут кратное увеличение ресурса одних и тех же двигателей, но работающих в стационарном режиме вместо переменного. Факты трудно опровергнуть. Собственно, это и незачем.
Упоминание обкатки с твоей стороны также было предсказуемо, с той лишь разницей, что это принципиально другой режим, задача которого - как можно быстрее привести механические характеристики двигателя (зазоры и тд) в нужные величины. Логично, что если обкатывать зажатый двигатель на трассе, то обкатка займёт вечность, ведь в этом режиме он не изнашивается и зазоры не меняются. Надо ему ввалить посильнее, туда-сюда его погонять от холостых до отсечки, ещё маслица минерального похуже налить, чтоб пообдиралось побыстрее. Да-да, запреты на использование синтетического масла в обкатываемом моторе - это из той же серии, а то обкатка затянется, зазоры не будут меняться ))) вот потому и по трассе обкатывать нельзя. А ездить можно. И нужно.
Я уже въебал в это свои годы с 19 до 26, а еще я въебал в это больше денег чем среднестатистический россиянин
Как говорил мой бывший начальник - главное не процесс, главное результат.
У меня первый отпуск в жизни
Отпуск от чего, от непосильной трудовой жизни?
Ты ж здесь постоянно твердил, что хочешь - работаешь, не хочешь - член пинаешь, бабки есть на несколько лет безбедной жизни, париться не надо, спишь там до обеда, по ночам на тачке гоняешь. Ты перетрудился или что?
больше денег чем среднестатистический россиянин зарабатывает за жизнь
Ну давай посчитаем. Допустим, среднестатистический россиянин имеет штуку баксов в месяц. 12 штук в год. Немного, но хоть что-то. Трудовая жизнь, ну пусть с 18 до 65 лет, 47 лет. 47х12 = 564 штуки баксов. Серьёзно? Больше полумиллиона с гаком баксов вдуто в разработку любительского транспортного средства - и не получилось сделать даже самокат?
Вопрос о том, как за 7 лет получилось заработать полмиллиона баксов, оставим за кадром. А ведь ещё на что-то жить надо, тачки там покупать, мотоциклы итд))
и этим меня попрекают те кому нихера не надо кроме комфорта и пользования хорошими вещами.
Да никто не попрекает, просто задается вопрос, когда твой якобы колоссальный багаж знаний, которым ты кичишься, будет применен хоть куда-то, кроме постов на форуме )