expanat писал(а): Вт ноя 19, 2019 10:09
Ты смотришь 4 поколение, т.е от 13 года и моложе?
смотрю от 17го года
expanat писал(а): Вт ноя 19, 2019 10:09
Итог, если будешь брать 4ю гену ищу с перевертышем, с ней проблем нет, если 3ю то не парься
Смысл поня спасибо!)
Borisn34 писал(а): Ср ноя 20, 2019 12:11
Дуги не предусмотренны, но есть много вариантов на рынке. На мотоцикле есть точки куда удобно крепятся дуги и слайдеры.
Я поставил слайдеры - мне дуги не нравятся, но на вкус и цвет...
Да есть в нем что-то ) Дуги по большому тоже не очень люблю визуально, но подумал, может для такого веса и стоит чтото не очень громоздкое под него.
А из слайдеров, я сторонник вытянутых конструкций... чтобы не втыкались ни к кого и не во что) ну или имели меньше шансов воткнуться, да и визуально (субъективно) вытянутый мне больше импанирует, чем одиноко торчащий на ровной поверхности пенек.
...Ну и рисковый вопрос в плане попасть под волну неприятия) ...хотя пусть будет, тоже информацмя
Что если лифтануть его см на 3-4? Меня интересует какой рост будет нужен в таком расладе при низкм положении седла,
чтобы стоять если не полной, то хоть на полстопы? Ну и мысли предположенияоб устойчивости тоже конечно интересны.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
DriverRus писал(а): Вт ноя 19, 2019 16:13
Производителем указано ограничение по весу кофра с вещами (10 кг вроде), но у нас народ же не следует инструкциям и пихает туда все, пока лазит :) Вообще устраняется элементарно - проваривается и усиливается хвост за полчаса.
10 это прилично вроде. Обычно все вроде до 5 пишут. Конечно многие превышают.
Мне было интересно почему-таки даже в новых версиях хвост не усилят? или усилили?
Хотя может действительно ответ в том, что нефик перегружать, а если хочешь больше, то усиливай, но уже под свою, а не производителя ответственность.
С другой стороны в одном салоне привели пример, что кофр у человека отломался в двумя перчатками и дождевиком внутри.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Borisn34 писал(а): Ср ноя 20, 2019 12:11
У меня на фыжере стоит модификация мишлен которая предназначена для тяжелых мотоциклов - Michelin Pilot Road 4 GT.
думал про это. Интересно это единственная модель которая делается в усиленном варианте или нет?
Хотя усиленности там наверно больше в плане корда и боковин, а степень износа не сильно будет отличаться от обычной версии ошибаюсь?
В стоке ямаховцы вроде любли ставить бриджстоун. Он стоял и у меня и виlел на FJR. Мне кажется он более жесткий, хотя ходил прилично, больше 15 точно.