5й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Про ночную потасовку не знал. Я в это время мирно спал. А насчет оружия травматика это очень опасно даже трезвым. Сам долгое время работал с оружием и убедился уже в этом. Вопрос владельцу оружия. Неужели ты нас так боишься что сидишь за одним столом с нами держа пистолет за пазухой. Это в высшей степени неуважение к людям. А так я просто счастлив что приехал. Все было очень красиво и очень хорошие люди были на слете. Спасибо Катя за организацию слета. Спасибо вам большое
Гламурный гастарбайкер!!!
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: 5й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!
Уж не знаю, приписывать себя к новичкам или бывалым
На слете был первый раз, но многих "старичков" знал до него. Что могу сказать. Впечатления тоже двоякие.
С одной стороны, хорошее путешествие, приятное общение, добрые люди (не все).
С другой стороны, долго выносить ораторов, соревнующихся в искусстве владения "русским матерным" превыше моих сил. Оно конечно на любителя, но музыкальное сопровождение было не по моему вкусу. И знаю, что я не един в своем мнении. Баня была хороша, да. Но до тех пор пока не начали ходить в обуви и не развели свинарник и пока не накурили в предбаннике.
Спасибо организатором за мероприятие. И мое скромное предложение на будущее - надо назначать аниматоров, чтобы веселили толпу, устраивали конкурсы и т.д. Иначе из-за безделья народ будет творить то, что творил.
Так и не узнал всех. С первого дня просил выдать мне мою мотоболку, чтобы могли видеть мой ник. Но получил ее только вечером второго дня
В мотоболках было меньшинство. Считаю, что надо ввести в обязаловку надевать их на слете, так всем будет легче узнать друг друга.

На слете был первый раз, но многих "старичков" знал до него. Что могу сказать. Впечатления тоже двоякие.
С одной стороны, хорошее путешествие, приятное общение, добрые люди (не все).
С другой стороны, долго выносить ораторов, соревнующихся в искусстве владения "русским матерным" превыше моих сил. Оно конечно на любителя, но музыкальное сопровождение было не по моему вкусу. И знаю, что я не един в своем мнении. Баня была хороша, да. Но до тех пор пока не начали ходить в обуви и не развели свинарник и пока не накурили в предбаннике.
Спасибо организатором за мероприятие. И мое скромное предложение на будущее - надо назначать аниматоров, чтобы веселили толпу, устраивали конкурсы и т.д. Иначе из-за безделья народ будет творить то, что творил.
Так и не узнал всех. С первого дня просил выдать мне мою мотоболку, чтобы могли видеть мой ник. Но получил ее только вечером второго дня

- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Всем привет! Вчера не отписался, т.к. по прибытию захлестнули какие-то дела...
По поводу слёта - слава богу ушли спать пораньше, не застали этой хрени, только здесь прочитал сейчас об этом - это конечно не правильно всё... а началась нездоровая канитель ещё с выстрелов мне кажется - нафига пьяному со стволом ходить?
Ещё один минус, в принципе мелось, но за 2 дня достала - проблема с вобой в номерах - временами вообще не было, в остальное время только горячая - это очень не удобно по целому ряду причин и напрягало всё время!
В остальном всё было хорошо, все общались, правда всё больше отдельными группками (но это нормально для такого количества народу), баня была очень кстати, да и пар был не плохой, хоть и не очень жаркий (опять же нормально для такого количества народа). А как было классно после баньки искупнуться!
Особое спасибо конечно Кате, очень жаль, что тебя свалила температура, Алексею и всем поварам - плов и шашлык были отличными.
P.S. Комментарии по поводу форумских маек на всех, наличия анимационной программы, уважения к присутствию всё ж детей (хотя тут и сам грешен, матерюсь довольно часто) - готов поддержать полностью...
P.P.S. Если кого обидел - прошу меня простить и отписать в личку что было не так - буду исправляться, работать над собой!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
P.P.P.S. Очень был рад видеть народ питерский, с кем пересекался на слёте Трансальповодов - МЫ - БАНДА! =))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.P.P.P.S. Тёма, и тебя, приютившего меня тогда на Трансальповском слуте, тоже очень был рад видеть снова! =))
По поводу слёта - слава богу ушли спать пораньше, не застали этой хрени, только здесь прочитал сейчас об этом - это конечно не правильно всё... а началась нездоровая канитель ещё с выстрелов мне кажется - нафига пьяному со стволом ходить?
Ещё один минус, в принципе мелось, но за 2 дня достала - проблема с вобой в номерах - временами вообще не было, в остальное время только горячая - это очень не удобно по целому ряду причин и напрягало всё время!
В остальном всё было хорошо, все общались, правда всё больше отдельными группками (но это нормально для такого количества народу), баня была очень кстати, да и пар был не плохой, хоть и не очень жаркий (опять же нормально для такого количества народа). А как было классно после баньки искупнуться!
Особое спасибо конечно Кате, очень жаль, что тебя свалила температура, Алексею и всем поварам - плов и шашлык были отличными.
P.S. Комментарии по поводу форумских маек на всех, наличия анимационной программы, уважения к присутствию всё ж детей (хотя тут и сам грешен, матерюсь довольно часто) - готов поддержать полностью...
P.P.S. Если кого обидел - прошу меня простить и отписать в личку что было не так - буду исправляться, работать над собой!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
P.P.P.S. Очень был рад видеть народ питерский, с кем пересекался на слёте Трансальповодов - МЫ - БАНДА! =))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.P.P.P.S. Тёма, и тебя, приютившего меня тогда на Трансальповском слуте, тоже очень был рад видеть снова! =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
аналогично.bitterlemon писал(а):Если кого обидел - прошу меня простить и отписать в личку что было не так - буду исправляться, работать над собой!
в пятницу утром узнал трагические вести о Шайтане, сразу ушел на работу и сутки был вынужден держать всё в себе. а в субботу вот... прорвало

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
P.P.P.P.P.S.
По приезду обнаружили в машине 3 бутылки клюквы. Byke - это видать твоя заначка, сорри, что увезли! В следующий раз - с нас!
По приезду обнаружили в машине 3 бутылки клюквы. Byke - это видать твоя заначка, сорри, что увезли! В следующий раз - с нас!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda
Друзья :) Ну приехал кто то с травматикой, подпил, решил всем продемонстрировать как он крут, достав это :) Ну епнули ему и разоружили бы. Вытащили бы боек и вернули обратно и пускай наслаждался открывалкой для пива дальше. Только вот у таких деятелей надо лицензии отзывать и больше никогда не выдавать.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
А все-таки выскажусь.Улыбка 45-го калибра писал(а):От остальных комментариев воздержусь.
Деление на "старая гвардия - респект и уважуха!" и "новички - стыд и срам!" считаю просто неуместным. И в той и в другой категории на данном мероприятии были свои "паршивые овцы". Хотя опять же, скажите мне с какого момента можно начинать причислять к этим категориям?
Борт, вот при всем моем уважении, лично мне и Рите как расценивать твою первую фразу, когда мы только приехали, чтоб метнуться кабанчиком и убрать весь тот беспорядок, который учинили ранее прибывшие(кстати, кто это был? новички? старая гвардия?)?
А много народу из старой гвардии помогали новичкам убираться? Даже половины пальцев одной руки хватит чтоб пересчитать.
Кстати, "на высоте" была мужская половина во время раздачи плова в воскресенье вечером! Т.к. вот лично я это блюдо не пробовала днем раньше и мне хотелось хоть чуточку горячего, то я попыталась получить тарелочку. И что же? Наши бравые мужчины просто локтями всех расталкивали, чтобы позаботиться именно о себе, и им было абсолютно все равно что они не хило так пнули меня и Ирину. И вот "очень приятно" было получить в свой адрес реплику от Ромса, когда я тихо ждала своей порции, и не дождавшись, попробовала положить себе сама, а не офигела ли я, и вытряхнуть то, что мне удалось положить. Давайте еще поаплодируем старой гвардии, да?
А коробка для Витальки? Это просто трындец! У Катюхи температура поднялась, так давайте кто-то другой был бы ответственен за эти деньги! Мика правильно сказал, что там лежало не 3 копейки в открытом доступе. А о доверии мы выше уже много выяснили.
Про пистолеты и драки сказать мне нечего, меня там не было. Единственное что, а вы помните, что на каждый выезд куда-нить Лёлик тоже берет пистолет? Ему кто-нить когда-нить делал за это замечание? Или тут опять уместна градация?
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
во во))) можно подумать, что кроме плова другой жратвы не было воопче.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 10 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Улыбка, тут не личные обиды обсуждаются все же, а некоторые так сказать более выского уровня проблемы. давай ты все же свои думы при себе пока подержи и потом выскажи тем, кто тебя обидел, ну или сразу бы высказала тому же Ромсу или Борту, они товарищи адекватные, может и обидели тебя, но умей так сказать за себя постоять.
а по поводу драк, мата и пистолетов, не хорошо оно, люди стали все больше с детьми приезжать, доверять стали больше этому мероприятию, а у нас такое. имхо надо сделать выводы на будущее и закрутить гайки по отбору народа на слет.
а сейчас темку бы лучше прикрыть и для фот сделать новую.
а по поводу драк, мата и пистолетов, не хорошо оно, люди стали все больше с детьми приезжать, доверять стали больше этому мероприятию, а у нас такое. имхо надо сделать выводы на будущее и закрутить гайки по отбору народа на слет.
а сейчас темку бы лучше прикрыть и для фот сделать новую.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
спасибо тем кто отдыхал, не мешая другим. Катюшка, Мако спасибище за то, что не смотря ни на что вы тащите это дело!!!!!!!!
по поводу участников разборок и "ковбоев" с писталетками. - ф топку, и на следующие сходки ни ногой, (к стати,страна должна знать своих "героев" озвучте ники пожалуйста.)
мат... на нем так много говорили, (во второй вечер особенно) никакие попытки образумить и уговорить взрослых (и вроде не глупых) людей ни к чему хорошему не привели. т.ч. пришлось банально уйти самому.
музыка(на вкус и цвет конечно) ИМХО столько кислятины не было никогда.
Алекс! спасибо !!!! ты священодействовал над казанами с пловом!!!
Был очень рад увидеться со старичками и познакомиться с некоторыми новыми ребятами и девченками.
Спасибо Марго, Вичке с Забором, Алексу за помощь в доставке на слет.
Улыбка 45-го калибравиноват... прости пожалуйста.
я же следующий черпак тебе же и положил в твою же тарелку.
по поводу участников разборок и "ковбоев" с писталетками. - ф топку, и на следующие сходки ни ногой, (к стати,страна должна знать своих "героев" озвучте ники пожалуйста.)
мат... на нем так много говорили, (во второй вечер особенно) никакие попытки образумить и уговорить взрослых (и вроде не глупых) людей ни к чему хорошему не привели. т.ч. пришлось банально уйти самому.
музыка(на вкус и цвет конечно) ИМХО столько кислятины не было никогда.
Алекс! спасибо !!!! ты священодействовал над казанами с пловом!!!
Был очень рад увидеться со старичками и познакомиться с некоторыми новыми ребятами и девченками.
Спасибо Марго, Вичке с Забором, Алексу за помощь в доставке на слет.
Улыбка 45-го калибравиноват... прости пожалуйста.

Последний раз редактировалось roms Вт июн 15, 2010 10:36, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
только не говорите, что еще и денег не досчиталисьУлыбка 45-го калибра писал(а):Мика правильно сказал, что там лежало не 3 копейки в открытом доступе. А о доверии мы выше уже много выяснили

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
воопче то очень субьективный вопрос, всем не угодишь. Когда мы ставили тяжелячОк, народ свистел, что бы выключили...музыка(на вкус и цвет конечно) ИМХО столько кислятины не было никогда.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
Друзья! Приношу извинения по поводу того что не вышел рожей и справоцировал так непонравившуюся даже тем кто ее не видел потасовку. для избежания интерпретаций и сарафанного радио спешу оправдаться! Стоял, пил, подходит не трезвей меня парень, слово за слово.. и мне летит помеха справа)))) надо же такие пропускать)) я пропустил... иначе еслиб попало в цель-катапультировался бы за борт.. Люди увидели сие, подсуетились и разняли не начавшуюся потасовку... Кстати после действа, выпивая заздравную несчитанную рюмку с оппонентом, я его спросил чем его обидел, а он и говорит-мол, эт ты меня прости, я реально сам не понимаю почему так сделал и какой бес попутал.... От водки люди умнее не становятся.... Это я в первую очередь и про себя заявляю... Нижайше прошу меня извенить "маму")))))), Наташ, реально щас так стыдно, тогда када я те прогонял что я матом РАЗГОВАРИВАЮ-чувствовал что прав)))))... Да тут ситуация на сам делеесли дистанцироваться-огрызка не стоит, просто видимо задел спором... Прости пожалуйста, реально каюсь. А что про пистолет-тут не считаю себя виноватым. Поясню: ехать далеко, всякое может случиться, может статься так, что без него и пропадешь... Но это дела дорожные. Конечно же я не хотел никого удивлять, не показывать как крут (это вопще бред, типа если у тя макарыч то ты крут чтоли). Понимая, что алкоголизация организма достигает предела и РЕАЛЬНО может наступить момент когда я не смогу отвечать за свои поступки-я решил от греха подальше отстрелять обойму... Ну и заодно для веселья... А пистолет был со мной все 3 дня, как помнится-никто об этом даже не узнал... Последний день, выплеск эммоций, пережрал конечно, но плохого никому не сделал! А может комуто и хорошо даже сделал... Вопщем простите меня пожалуйста, все кому не угодил, я просто старался отдыхать и делиться позитивом!
Последний раз редактировалось Sevan Вт июн 15, 2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda
А просто отнести в номер или разобрать и оставить при себе не судьба? обязательно надо было отстрелять? Оружие создано не для того что бы его демонстрировать и стрелять ради веселухи, да еще и после спиртного.Sevan писал(а): может наступить момент когда я не смогу отвечать за свои поступки-я решил от греха подальше отстрелять обойму...
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Это разве далеко??? Да еще и трасса Питер-Москва!Sevan писал(а):А что про пистолет-тут не считаю себя виноватым. Поясню: ехать далеко, всякое может случиться, может статься так, что без него и пропадешь... Но это дела дорожные.
Я пол-страны исколесил, и ни разу (!) не было ситуации, когда бы я пожалел, что нет с собой оружия. Как ты к людям относишься, так и они к тебе. Конфликты возникали, но урегулировались мирным путем.