5й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Re: 5й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!

#271 Сообщение Ксантия »

мда, читаю и удивляюсь...а мне вот все понравилось, я все время находилась в компании чудесных людей...идиллия так сказать и мне не было скучно, никто нас не развлекал, сами находили, чем заняться: общались, играли, гуляли...
а по поводу желаний: захотелось покушать, нашла где, захотелось выпить чего-то особенного, завели джип, поехали и купили, захотелось романтики, пошли на болото, ой, на озеро...никто не палил из ружья, никто не ругался...хотя ругался, но у нас не забалуешь...

ни на кого не в обиде, если Ромсик и Илюша, что-то делают, то это априори правильно...меня тема дедовщины, вообще, не волнует никак, для меня нет делений...есть конкретный человек и с ним хочется общаться или не хочется, причем интуитивно...мне хотелось, я общалась, было приятно...

пысы: если человек видит во всем негатив, то ему не рассмотреть позитива никогда)))

и кстати, пришли покушать, стол грязный, убрали...я так иногда делаю и в местах общественного питания, если нет убранных столов, а покушать надо поскорей и не делаю из этого трагедии...так делала любая группа, которая приходила и садилась за стол, они сначала его убирали...причем все...

ох, какая же красивая была радуга, точнее две...
Да хранит нас Бог

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Strom

#272 Сообщение aircon »

Добрался видимо раньше всех,причем дорога обратно заняла на час меньше времени чем туда,даже при наличии пробок в известных всем городах.
MaKo писал(а):Мнение о том как и что было - неоднозначное...
согласен,и это при том что в вышеописанных событиях участия не принимал...
А в остальном -- рад был всех видеть!

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#273 Сообщение Serg444 »

SuperStas писал(а):не умеет за себя постоять = не может о себе позаботиться
При таком соотношении, как было у нас количества мужиков и девушек не должны они были о себе заботиться !!! Это-же НАШИ, мотофорумские девчонки, наоборот очередь из мужиков должна была стоять что-б наложить им плова, положить на тарелку лучший кусок шашлыка или освежить питейный прибор ! Это элементарно !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#274 Сообщение Lanius »

SuperStas писал(а):Тут как бы не светский раут, тут байкеры и их подруги собираются. Разницу смекаешь?
по твоему я должен был ,чисто по "байкерски" всех кто мне на "любимую" мозоль наступил или на мою или моего друга девушку косо гляну сразу рожу бить?типа я же "байкер".если так рассуждать,то человек 10 в реанимацию я лично бы отправил.
надо сначала человеком быть,а не пьяной скотиной или типа "байкером"
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#275 Сообщение Ксантия »

Сань Мако, мнение не может быть однозначным...ибо нас уже очень много и все мы разные
Да хранит нас Бог

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День

#276 Сообщение Били бонс »

Ксантия писал(а):мда, читаю и удивляюсь...а мне вот все понравилось, я все время находилась в компании чудесных людей...идиллия так сказать...захотелось покушать, нашла где, захотелось выпить чего-то особенного, завели джип, поехали и купили, захотелось романтики, пошли на болото, ой, на озеро...никто не палил из ружья, никто не ругался...хотя ругался, но у нас не забалуешь...
+1
Ксантия писал(а):есть конкретный человек и с ним хочется общаться или не хочется, причем интуитивно
Совершенно верно! Я так и делал.
Ксантия писал(а):пысы: если человек видит во всем негатив, то ему не рассмотреть позитива никогда)))
+1
Ксантия писал(а):и кстати, пришли покушать, стол грязный, убрали...
Правильно. В бане между прочим мы так и делали, перед каждым заходом веничком все выметали, а кому не нравился срач на полу мог и сам убрать, про ботинки в бане тоже самое, если грязно на полу ходи в тапках. Я ходил босиком ибо по улице тоже бегали босиком.

Наташ извини, не хотел тут писать ничего, но ты так красиво все написала что согласен с тобой полностью.

В воскресенье вечером мы так красиво и душевно сидели у мангала и наблюдали как готовится плов и пили вино что стрельба и драка меня например вообще не затронуло, с кем не бывает. Я поехал туда отдохнуть и выполнил свою задачу, повеселился, попарился, искупался, поиграл в мячик, если мне не нравилось я просто менял место дислокации и все. Матом ругался-каюсь, но по моему не много.
Еще очень тронуло то как ребята играли в волейбол в воскресенье, в место сетки весла, играли и радовались как дети) Я за ними наблюдал и тоже радовался)
Минус заметил только один: отсутствие тубзика у палаточников(( понятно дело можно и в лес, но не охота природу портить да и не особо удобно. Приходилось людей напрягать своим присутствием в уборной пару раз) Спасибо)
Последний раз редактировалось Били бонс Вт июн 15, 2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…

23rus
На форуме: 15 Лет 21 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#277 Сообщение 23rus »

Нельзя ли сделать проще. На следующий слет просто не брать тех людей которые нагрешили и не раскаялись. И вообще сколько можно обсуждать это все. Кстати если уж идет деление на новую гвардию и старую. То давайте отдельно для старой делать слет а че делить так делить. Мне обидно что из за пары людей неадекватных идет негатив на всех новеньких.
Гламурный гастарбайкер!!!

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#278 Сообщение Копыто »

23rus писал(а):которые нагрешили и не раскаялис
здесь не монастырь
Все в тумане, праздную медовый месяц

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой

#279 Сообщение MaKo »

Неоднозначное - это не значит, что видеть никого не хочу, это значит, что где-то что-то было упущено... мной или еще кем-то... и из-за этого было смазан сам процесс...и я не говорил, что он был плохой... просто я делаю выводы из это для себя... вот и все... а в принципе - все как всегда...
Dura Lex sed Lex!

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней

#280 Сообщение SuperStas »

Lanius писал(а):
SuperStas писал(а):Тут как бы не светский раут, тут байкеры и их подруги собираются. Разницу смекаешь?
по твоему я должен был ,чисто по "байкерски" всех кто мне на "любимую" мозоль наступил или на мою или моего друга девушку косо гляну сразу рожу бить?типа я же "байкер".если так рассуждать,то человек 10 в реанимацию я лично бы отправил.
надо сначала человеком быть,а не пьяной скотиной или типа "байкером"
ты о "байкерах", а я о байкерах.
При таком соотношении, как было у нас количества мужиков и девушек не должны они были о себе заботиться !!! Это-же НАШИ, мотофорумские девчонки, наоборот очередь из мужиков должна была стоять что-б наложить им плова, положить на тарелку лучший кусок шашлыка или освежить питейный прибор ! Это элементарно !
а почему сам не заботился? :acute:

Serg444

#281 Сообщение Serg444 »

Ксантия писал(а):.есть конкретный человек и с ним хочется общаться или не хочется, причем интуитивно...мне хотелось, я общалась, было приятно...
я вот и пошел по этому пути, именно поэтому лично у меня только положительные эмоции от слета, на весь негатив я просто не обращал внимания - я его не замечал.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#282 Сообщение Lanius »

SuperStas писал(а):ты о "байкерах", а я о байкерах.
ну тогда объясни мне недалекому,кто у нас на слете был?как я должен вести себя по байкерске и с байкерами по твоему.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Serg444

#283 Сообщение Serg444 »

SuperStas писал(а):а почему сам не заботился?
заботился о некоторых, всех не мог охватить

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней

#284 Сообщение SuperStas »

Lanius писал(а):
SuperStas писал(а):ты о "байкерах", а я о байкерах.
ну тогда объясни мне недалекому,кто у нас на слете был?как я должен вести себя по байкерске и с байкерами по твоему.
Не хочу. Возраст у тебя не тот, чтоб можно было объяснять. Сам сообразишь в процессе поездок и общения с теми и с другими.
Serg444 писал(а):заботился о некоторых, всех не мог охватить
Респект.
Последний раз редактировалось SuperStas Вт июн 15, 2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Sevan
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#285 Сообщение Sevan »

Блин, почитал Ксантию...... Если честно если грузиться и других грузить и ныть что то не так,а это не этак...... Ну и че получится? я ехал на слет БАЙКЕРООООООООВ! А тут - матом не ругайся, из пистолета не стреляй....... а водку нахрена тогда купили? пили бы глинтвейн или шампанское!!! пьяных скотин и сам не люблю, но давайте смотреть на весЧи с позитивом! Мне кажется если утрировать - можно и не до такого дойти.... Щас поржал - разбирал завалы свои - рюкзаки, шмотки..... и наткнулся на топорик который я с собой брал и подумал.... СЛАВА БОГУ ЧТО ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, АТО МАНЬЯКОМ ОКРЕСТИЛИ БЫ!!! Будте проще, люди, мои косяки на моей совести, я их задетектил и буду с ними работать, но вы то тоже палку не перегибайте! Или из вас никто не напивался? никто никто? совсем никогда?
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Закрыто