4й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
сорри за офф, но я вот не понимаю, у меня грузицо все не по порядку, и вообще такое ощущение что надо фотки сливать с конца, так как они в обратном порядке почему то.. я просто выборочно гружу, и уже задолбалась их местами менять, у всех так? или только у меня??
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Беспризорник
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
всем спасибо за фотки)) беспризорник, твои тоже класс)) вообще смотрела потихоньку чужие, пока загружала .. как же нас много то было!!! ждем еще Свата!!! и наверно еще у кого-то были фотики)))
всем спасибо за фотки)) беспризорник, твои тоже класс)) вообще смотрела потихоньку чужие, пока загружала .. как же нас много то было!!! ждем еще Свата!!! и наверно еще у кого-то были фотики)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин вчера не смог отписаться ...уснул.....
т.к. Ромс меня совсем уговорил,то поехал я налево в питер а не направо в Мск. Нчали иДти в компании с Ромсом,и АлексомСПБ, который гдето ушел направо взмахнув рукой,дальше полетели с Ромкой до питера. на 120 Африка начинала вибрировать и я потерял один фильдиперстовый винтик который его собственно и держал.Ромка поделился со мной винтиком из своего "Кофра-горбунка".гдето на 120 схватил рытвинку хорошую..... но "мая девачка" меня не подвела
Ну а так выехав гдето в 4 приехали в 11:30 в питер.Попали под дождик, но мне эт как то понравилось)))
Всем спасибо))))
т.к. Ромс меня совсем уговорил,то поехал я налево в питер а не направо в Мск. Нчали иДти в компании с Ромсом,и АлексомСПБ, который гдето ушел направо взмахнув рукой,дальше полетели с Ромкой до питера. на 120 Африка начинала вибрировать и я потерял один фильдиперстовый винтик который его собственно и держал.Ромка поделился со мной винтиком из своего "Кофра-горбунка".гдето на 120 схватил рытвинку хорошую..... но "мая девачка" меня не подвела
Ну а так выехав гдето в 4 приехали в 11:30 в питер.Попали под дождик, но мне эт как то понравилось)))
Всем спасибо))))
AFRICAnec БАЙКонурский
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Ксантия
Добавлено спустя 1 час 11 минут 45 секунд:
Юльча
эта... а где зависла????? тут еще серега(байк) подзавис.. сеннни будем с ним мосты разводить...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Byke
,.... ээээ гхм... храпели, что ли? :oони были слишком шумные
Добавлено спустя 1 час 11 минут 45 секунд:
Юльча
эта... а где зависла????? тут еще серега(байк) подзавис.. сеннни будем с ним мосты разводить...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Byke
эээ так это девачка????!!!!!! а ээээ.... гхм...... мммндяяяяя теперь я понял, зачем ей болтик с коловкой... -_- -_-но "мая девачка" меня не
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Sida
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: №2 на HONDA VTX 1300S4
Всем привет :) Ребята, спасибо еще раз всем огромное за замечательную компанию и организацию!
Катюшка, Папе-Пете и Брату-Юре :rolleyes: спасибо за терпение и доставку меня на слет :). И Фенексу бо-ольшой респект, что до дома подвез!!!
:rolleyes: Уже скучаю по тем дням :( ...
http://fotki.yandex.ru/users/sidask/album/70093/
вот кое что из фоток.
Катюшка, Папе-Пете и Брату-Юре :rolleyes: спасибо за терпение и доставку меня на слет :). И Фенексу бо-ольшой респект, что до дома подвез!!!
:rolleyes: Уже скучаю по тем дням :( ...
http://fotki.yandex.ru/users/sidask/album/70093/
вот кое что из фоток.