Интер еще не знает... или что-то скрываетЛентяй писал(а):Надо звонить, вытаскивать из спячки их

Интер еще не знает... или что-то скрываетЛентяй писал(а):Надо звонить, вытаскивать из спячки их
Сам не рассчитывал что слет вообще будет, поэтому выходные закрыты другими планами.Vinnipuuh писал(а):А сам????
скорее всего, на форум слишком многое не заходят давно, анонсы не видят.Медный Ч писал(а):Интер еще не знает...
Дим, не нагнетай обстановку. Народ заходит и кто имеет возможность, тот поедет... Список набрался не из рекламы и обзвонов,а человек зашел, посчитал нужным поехать и записался. Имам нет в списке, значит другие планы у людей... Все всё знают и заходят...Лентяй писал(а):скорее всего, на форум слишком многое не заходят давно, анонсы не видят.
Надо звонить и приглашать, наверняка полкоманды считает что все умерло уже давно.
Весной, всегда мало участников.вспомни предыдущие выезды.Лентяй писал(а):Серег, не нагетаю, но хочу чтоб участников было больше.
Как это не знает? Все знаю, на форум захожу.Медный Ч писал(а):Интер еще не знает
Здорова! И еще колонну мутим.Inter писал(а):не уверен, что смогу поехать хоть и очень хочется.