ты чо, он не такой!!!!111gorynushka писал(а):Он закрыл твою дырку, своей Пи грудью?))))))
и вообще, не опошляй красивый рыцарский жест!

а говоришь, что все пропустила )))Ladis писал(а):благородно предложил даме свои штаны.
ты чо, он не такой!!!!111gorynushka писал(а):Он закрыл твою дырку, своей Пи грудью?))))))
а говоришь, что все пропустила )))Ladis писал(а):благородно предложил даме свои штаны.
Ксю ну ты как маленькая, рази ж можно -НА ВЫЕЗДЕ- так рисковать, там же вокруг одни падонки!pilotessa писал(а):небольшая дырка была. прям маленькая. но на палец хватило.
pilotessa писал(а): и он не смог пройти мимо
У тебя есть, своя баба?!Korbofos писал(а):Я кого то уговаривал вдуть своей бабе и вроде даже уговорил
В кофре наверное возит, показывает только избранным...gorynushka писал(а):У тебя есть, своя баба?!
мне это рассказали на "лобном месте" в воскресеньеpilotessa писал(а):а говоришь, что все пропустила )))
я не такая! Я вообще няша!Jimmy851 писал(а):ты не кролик..., ты кобра!!!
ну ентого и у меня в ентом месяце хватало...Korbofos писал(а): Мы бухали и много ржали,
а вот ентом месте реально позавидовал!Korbofos писал(а):рвали штаны,
енто ужо пройденный этап..., скажи Планку уже можно поздравлять или погодить и вооще простовлятьси думают?Korbofos писал(а):делали предложения о свадьбе!
ну да, ну да, я такую хрень ужо третий десяток слухаю!Ladis писал(а):я не такая! Я вообще няша!
а чо им завидовать, штанам-то? для них как раз все грустно закончилосьJimmy851 писал(а): а вот ентом месте реально позавидовал!
причем тут штанишки, я про кислого, енто ему там сладко обломилось...ну сама посуди -маленькая дырочка (в таком месте)... туго загоняещь в нее палец ...и до треска........ старая игра в крючечки, весело у вас там было!!!pilotessa писал(а):а чо им завидовать, штанам-то?
поздравляй)) пока кислый не передумал)))Jimmy851 писал(а): Планку уже можно поздравлять
вопрос для меня ишо открытый.Jimmy851 писал(а): и вооще простовлятьси думают?
gorynushka писал(а):Korbofos писал(а):
Я кого то уговаривал вдуть своей бабе и вроде даже уговорил
Прошу прощения - а куда девалась Зина????gorynushka писал(а):У тебя есть, своя баба?!
Вот чурка нерусская! сколько раз тебе говорил: "не "вдуть своей бабе", а "надуть свою бабу"!Korbofos писал(а):Я кого то уговаривал вдуть своей бабе и вроде даже уговорил! )))
Loura писал(а):а куда девалась Зина???
reĝo писал(а):В кофре наверное возит, показывает только избранным..
Владимир, я иногда просто поражаюсь какие гениальные вещи вы говорите на трезвую голову.Korbofos писал(а):или просто сказать, что мама не разрешила!