ДаTruckDriver писал(а):пришёл к заключению о том, что для встреч и покатушек надо приезжать в четверг, на Семёновскую, к зданию Образования ? Всё правильно ?

TruckDriver писал(а):Единственное, я что-то пропустил инфу о времени, с которого там начинает собираться наш брат. Может кто разьяснит ?
Разъяснение. Туда приезжают (если приезжают) - кто как, кто когда, кто во сколько с работы освободился, и т.п.. Можна приехать, и узреть пустынный пляж вообщеTigruhka писал(а):TruckDriver Время сбора, как я поняла, с 19-20.

Обычно, вероятность кого-то там встретить, повышается несколько если в сабжах начинаются разговорчики типо "а давайте сегодня туда, там" - хотя, само по себе, гарантий не даёт тоже савершенна никаких

Такая вот джимхана тамова...

Место сбора мотобратвы из ВАО - в принципе, одно - это МФ

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
P.S. Ещё есть одно хорошее место сбора (я лично, тусую там практически постоянно, и предпочитаю его всем прочим местам) - это Авоська на Открытом шоссе - но туда, как понимаю, ехать, всех канает

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
На семёне, там просто стоиш тупа на большом пятаке таком, а магазы там далеко пехом через дорогу

P.P.S. До этого, была Дикси (там и лавка рядом есть) - но закрыли тот магаз уже, ироды

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Как проехать:

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Места там на парковке, много