У него, вроде, было значительно меньше))) нет?)maxys146 писал(а):чтобы был формальный повод
Во, нашла:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Сообщения: 26887
хжр..evil_laugh писал(а):Из старенького... 2014 год

У него, вроде, было значительно меньше))) нет?)maxys146 писал(а):чтобы был формальный повод
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Сообщения: 26887
хжр..evil_laugh писал(а):Из старенького... 2014 год
Ну да. Тогда не понимаю вообще смысла ограничения в 28тысHuntress писал(а):У него, вроде, было значительно меньше))) нет?)
км на ниндзе)Виталий писал(а):Моточасов?
Древний, тыщадвести ещё :) сейчас тыщатриста, но фоток меня на нём нет :(Huntress писал(а):хжр..
Это потому что ты на фотосессии джимхану не ездишь)evil_laugh писал(а):фоток меня на нём нет
А я то смотрю, половина фоток в теме оттуда, с конусами в кадре))maxys146 писал(а):фотосессии джимхану не ездишь)
Все любят конусыСамоделкин96 писал(а):с конусами в кадре))
Есть тому веские причиныmaxys146 писал(а):Это потому что ты на фотосессии джимхану не ездишь)
Странно. И хонда 1800, и пианины 1900 нормально ездят.evil_laugh писал(а):слишком тяжёл он для таких выкрутасов,
Ездить-то они ездят, но с какими скоростями? Я ездил ещё когда особо разделения на "медленных" и "быстрых" не было, вот уткнёшься на ёбрике в такого чоппера и едешь за ним, в носу ковыряешь, а надо-то вваливать ))Huntress писал(а):Странно. И хонда 1800, и пианины 1900 нормально ездят.
Не приезжай, там сраные байкеры, побьют и обоссут.Самоделкин96 писал(а):Хочу знать, приезжать со всеми, или в начале катать в гордом одиночестве
Это да. На чемпионатах делятся по "классам"...evil_laugh писал(а):Ездить-то они ездят, но с какими скоростями? Я ездил ещё когда особо разделения на "медленных" и "быстрых" не было,
Интересно, а платные тренера по джимхане есть?Самоделкин96 писал(а): "я ща покатаюсь а ты посмотри что я не так делаю"