Но это ещё пол беды, меня и Спортмастер швыранул , я в конце концов раскошелился на всю сумму и оплатил онлайн, поехал на другой конец города (второй раз!), А велосипеда -НЕТ!
Весёлый день
Yggy, так вк это сборище ментов, кидал и шлюх, там уже никто не сидит как раньше, даже бизнес потихоньку отказывается от групп вк)
Yggy писал(а): Вс июл 19, 2020 16:58
Но это ещё пол беды, меня и Спортмастер швыранул , я в конце концов раскошелился на всю сумму и оплатил онлайн, поехал на другой конец города (второй раз!), А велосипеда -НЕТ!
Весёлый день
Приму во временное пользование любой вариант низкоподхватного домкрата от 1,5т)
Реечные и прочие тоже пойдут, главное чтоб можно было подцепить им на высоте до 10см, надо станок приподнять и под него сунуть виброопоры)
Thug, сегодня точнее все измерю. Цепи и стропы пока стараюсь не рассматривать, они усложняют процесс если в одного делать
Да и вчера при ближайшем рассмотрении оказалось, что 2 из 4 отверстий под виброопоры- в бетоне... Надо будет еще подумать как удалить старые остатки фундамента и не расколоть чугунину, судя по эффективности зубила там от м700))
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 08, 2020 10:02
Надо будет еще подумать как удалить старые остатки фундамента и не расколоть чугунину, судя по эффективности зубила там от м700
Растворитель бетона EK 100 SUPER или фтороводородная (плавиковая) кислота разрушают бетон не изменяя металл
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?