Вот сейчас наберу информации и приобрету к следующему дачному сезону, так как думаю в квартире этот девайс не совсем... короче не совсем..

. Я живу на первом этаже и соседи врятли оценят запахи и всё такое. Или я ошибаюсь??? А в деревне пусть хоть круглые сутки шкварчит!!! Сейчас думаю, какой аппарат будет удобнее, с элктротеном или обычный, для газовой плиты, или плитки от газового баллона, чтоб кухню не занимал. Для газ.балона купить небольшую (или большую) конфорку и вперёд в сарай. А то бухаешь не совсем понятно что, иногда чем дороже алкашка, тем утро длиться весь день... и очень нехорошее утро! А я люблю всякие настоечки сам мутить!!! Но начальный продукт (водка), хто за него поручится, вроде берёшь оду и туже марку, а вкус не всегда одинаковый!...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На Мотосъезде пробовал продукт с Лёхай Маугли (незню есть он здесь), он сам делает, говорит "только в своём сейчас можно быть уверенным..." Вкусно было, но утром мы всёравно плохо просыпались (на то были причины).... А Вот если б у него "продукта" было б побольше, думаю утро воскресенья былобы веселее!!!!...