Slide Dragons - Раменский Стрит Фест
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->G-UNIT, Не старик, не сложилось...., да и вечером народ рассказывал, который туда ездил всякие всячины, ни разу не пожалел, что не поехал... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
когда я позвонила своим друзьям и спросила, чем заняты, они ответили, что ищут речку :shock: странно это, она же там везде...
когда я позвонила своим друзьям и спросила, чем заняты, они ответили, что ищут речку :shock: странно это, она же там везде...
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
G-UNIT, Андрюш, я серьезно, забыла как шоссе называется, ну как к вам в раменское ехать :) , так вот шоссе настолько в идеальном состоянии, что я бы и сама бы не поверила, да вот удалось прокатиться по нему, не доехали до Саранска немного :) короче от МКАД проехали ровно 550 км. до места :)
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, я (вернее мы, ездили в Мордовию, 1100 км. идеального асфальта - да мы про это темку напишем) эмоций море :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это и были те неотложные дела, которые помешали нам поесть тортик?
Мило, очень мило... 8)
Мило, очень мило... 8)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- Психомотолог
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, я (вернее мы, ездили в Мордовию, 1100 км. идеального асфальта - да мы про это темку напишем) эмоций море :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мило, очень мило... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кир, это следствие, причина поездки в темке "Е-мае или как мы съездили в мордовию" :)
Кир, Андрюх, ну давайте я вам тортик куплю, даже могу привезти куда пожелаете (только без фанатизма) :devil:
Мило, очень мило... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кир, это следствие, причина поездки в темке "Е-мае или как мы съездили в мордовию" :)
Кир, Андрюх, ну давайте я вам тортик куплю, даже могу привезти куда пожелаете (только без фанатизма) :devil:
Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ксантия, Наташечка, я не в претензии, просто надо было сразу так сказать! А не путать мозХ. Ибо выглядел я полным идиотом, когда ко мне на горе в субботу подходит Борька и грит, мол Катюха на дачу звала сегодня и не позвонила. Я вответ, мол дела у нее личные, он типа, ага. И тут нарисовывается Васька брат и тихо палит всех. Васек с Катюхой, взяли палатку и отправились путешествовать в Мордовию. Прикинь, какие слова я услыхал от Бориски? 8-)
Не люблю, когда из меня дурака делают... 8-)
Не люблю, когда из меня дурака делают... 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Dakota, я Вас люблю, но дочку всё ж больше! Соскууучилась! воть!
...могут быть семейные дела, которые всегда поважнее общественных!!!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Могу повториться. " У каждого свое отношение к близким людям"(С) Dakota.
В остальном могу вечно цинизмить и пошлить :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
G-UNIT, а по поводу тортиков, я темку обновила!!!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1&start=45" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Велкомм!!
...могут быть семейные дела, которые всегда поважнее общественных!!!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Могу повториться. " У каждого свое отношение к близким людям"(С) Dakota.
В остальном могу вечно цинизмить и пошлить :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
G-UNIT, а по поводу тортиков, я темку обновила!!!
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1&start=45" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Велкомм!!

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)