Slide Dragons - Раменский Стрит Фест
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Наташечка, я не в претензии, просто надо было сразу так сказать! А не путать мозХ. Ибо выглядел я полным идиотом, когда ко мне на горе в субботу подходит Борька и грит, мол Катюха на дачу звала сегодня и не позвонила. Я вответ, мол дела у нее личные, он типа, ага. И тут нарисовывается Васька брат и тихо палит всех. Васек с Катюхой, взяли палатку и отправились путешествовать в Мордовию. Прикинь, какие слова я услыхал от Бориски? 8-)
Не люблю, когда из меня дурака делают... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я в шоке :shock: оказывается мужчины сплетники еще те 8) ну а если серьезно, Кир, а разве это не личные дела? Чета я наверное больше не буду оправдываться, ибо не зачем))))
Не люблю, когда из меня дурака делают... 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я в шоке :shock: оказывается мужчины сплетники еще те 8) ну а если серьезно, Кир, а разве это не личные дела? Чета я наверное больше не буду оправдываться, ибо не зачем))))
Да хранит нас Бог
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ket-malu, Катюх, я не про родню, а про то, что могла бы сказать напрямую, еду к Кнопарю! И нема базару! 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну вааще.... никакой личной жизни! по всем телодвижениям надо отчитываться на форуме! :shock:
Не писала, потому чтоб не сглазить! воть! собрались неожиданно!
А Вам, Кирил Константинович, в след раз буду лично звонить и докладывать, где я, с кем , и куда собираюсь!!!
Дабы не по слухам инфа была! ОК?! :devil:
ну вааще.... никакой личной жизни! по всем телодвижениям надо отчитываться на форуме! :shock:
Не писала, потому чтоб не сглазить! воть! собрались неожиданно!
А Вам, Кирил Константинович, в след раз буду лично звонить и докладывать, где я, с кем , и куда собираюсь!!!
Дабы не по слухам инфа была! ОК?! :devil:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-G-UNIT+--><div class='quotetop'>Цитата(G-UNIT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, В Мордовию слабо? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это без фанатизма??? :shock: тогда боюсь предположить, что значит с фанатизмом :devil:
а кстати, хочешь, чтоб в мордовию привезла, не вопрос, привезу...при одном условии, ты туда тоже должне будешь приехать :devil: вот так вот, мой милый друг!
это без фанатизма??? :shock: тогда боюсь предположить, что значит с фанатизмом :devil:
а кстати, хочешь, чтоб в мордовию привезла, не вопрос, привезу...при одном условии, ты туда тоже должне будешь приехать :devil: вот так вот, мой милый друг!
Да хранит нас Бог
- nekandelaka
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мдя, что-то непонятица какая-то намечаеца с погодой в воскресенье, как бы первый раменский стрит-фёст не прошел под проливным дождем и при 10-градусной температуре...:( а дабы не было так, нуна подкупить метеорологОФФ раменскими ништяками, так что, народ, скребем по сусекам и звоним в небесную канцелярию чтоб был нам свет, тепло, солнце и все дела;))))
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Был на празднике, многое понравилось ;) Спасибо, раменским, гостеприимные все же ребята и очень отзывчивые :devil: Хорошее дело вы задумали попытались претворить в жизнь. Первый опыт, самы йтрудный. Много чего можно было сделать не так, но это первый раз и думаю, что ошибки учтуться и вы сделаете этот праздник традиционным! Привлекать молодежь к спорту и другим "ништякам" (не путать с башенсносящими ништяками) это доброе дело! Респект вам и уважуха за это! Классно прокатился по хорошей погодке, классно потусили, хорошо покушали ну и прочие ништяки(С) BAUR. Пожарник не понравился, сын его достоен восхищения :-D А вообще, парни, у вас есть теперь база, есть достойные люди с хорошими идеями, развивайтесь, отрывайте молодежь от алкоголя и наркоты, и вам зачтется!
:-D
ЗЫ: нашивки зажали.... осадочек остался 8) ;)
ЗЫЗЫ: Барышни в Раме, это отдельная тема. По дороге домой, пока Медведь чинился, потрогал себя, 5 минут ;) ;) ;)

ЗЫ: нашивки зажали.... осадочек остался 8) ;)
ЗЫЗЫ: Барышни в Раме, это отдельная тема. По дороге домой, пока Медведь чинился, потрогал себя, 5 минут ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 29 дней
- nekandelaka
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней