- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ИМХО.за детишками должны родители смотреть а не мусора.а если взрослый .то своя голова должна быть.чужих мозгов не вложишstrit71 писал(а):Очередной скутерист убрался.Мусора ничего не предпренимают,Сорвиголовы носятся не зная элементарных правил поведения на дороге.Нередко можно увидеть детишек лет 8 за рулем достаточно скоростных машин.Или как уже писали некоторые,,,дело личное???
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Леха арифметик! Никакой шлем не выдержит прямой удар на 100 км/ч, а если и выдержит то литальный исход обеспечен от прегрузок при удареЛёхаFM писал(а):честно говоря радуют глаз народ на скуторах и в (!!!!!!!!!)ШЛЕМЕ.лишь единицы понимают,что может случится с твоей головой,когда ты едешь пусть 40,и влетаешь в машину,идущую пусть 60.итого 100.башкой на сотне,неслабо.(((
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
Мда! я тоже помню этот прикол! там как раз населённый пункт был! а так как там деревня,то куры,гуси и т.д. на дороге обеспечены,вот мы и скинули! а ребята рады были нас обогнать,причём по встречке! хотя это смешно было-скутер обгоняет спортбайки! но как только пошла трасса,ребятишки были поставлены на место! :DМ@лышк@ писал(а):А вот сегодня,когда ездили за ......, в епифань......нас обогнал скутерист с пассажиром, без шлемаков оба, и довольный.......мы ехали примерно 40-50км/ч, а на вид парнишке лет так 12-15. там не разберешь!!!!!!Вот спрашиваеться нафига обгонял то!???!??!??!?!?
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
ай-я-яй.как не стыдно маленьких обижать :D :DПАХА писал(а):Мда! я тоже помню этот прикол! там как раз населённый пункт был! а так как там деревня,то куры,гуси и т.д. на дороге обеспечены,вот мы и скинули! а ребята рады были нас обогнать,причём по встречке! хотя это смешно было-скутер обгоняет спортбайки! но как только пошла трасса,ребятишки были поставлены на место! :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну купит он себе ЭрАдин и разложится сразу, если будет ездить злой на всех и кому то что то доказывать. Я не говорю уберется, прост эрАдин этот куплен будет па любому на последние деньги или в жуткий кредит, а может и страх после падения на мот больше не пустит. Плохо ли? По мне так нет, одним ездюком на дороге станет меньше.ЛёхаFM писал(а):Паш,вот "порвёте" вы его на дороге...он стерпит,но сцук,затаит злобу...буит копить бабло,через пару лет купит сеье Ре1 и станет на дороге одним дебилом больше,который будет зол на всех..и на Ре1.аццкая смесь...)))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.