МОЖЕТ Я РАСИСТ ???
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009
Я бы очнь удивился, если бы здесь кто-то написал, что он любит ЛКН... Безусловно, среди них есть нормальные адекватные люди, но их мало. В основном быдло и гопота. А их никто не любит, даже сами себя они не любят (судя по их поведению). Вот только непонятно: почему государство заставляет свой народ терпеть наглость ЛКН и ничего не делает, чтобы остановить наглеющих.. ждут, когда народ потеряет терпение и возьмется за вилы?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2
как говорится: "Ваши толерантные высказывания, оскорбляют мой настрой на расизм" ну или в этом духе.
+1 к ТС.
В каждой нации полно ган....плохих людей. Даг дагу рознь, конечно, но я все равно ненавижу ЛКН! каждая молекула моего организма начинает биться в конвульсиях когда вижу это немыто/небрито/волосато чудовище, наглое хамло, которое думает что оно дома...я именно про выходцев с гор, а не рафшанов со стройки...
...а почему оно себя так ведет? а потому что мы позволяем...и это очень печально.
пока нас петух жаренный в попу не клюнет, мы и не почешемся.
P.S.: приехал один, потом его жена/семья, они тут плодятся как мыши. вы посмотрите на улицы, повсюды эти мелкие черномазики...страшно за наших детей, которые в близком будущем будут ходить с ними в школу...
фуф, извините за много букв...эмоций оч много.
+1 к ТС.
В каждой нации полно ган....плохих людей. Даг дагу рознь, конечно, но я все равно ненавижу ЛКН! каждая молекула моего организма начинает биться в конвульсиях когда вижу это немыто/небрито/волосато чудовище, наглое хамло, которое думает что оно дома...я именно про выходцев с гор, а не рафшанов со стройки...
...а почему оно себя так ведет? а потому что мы позволяем...и это очень печально.
пока нас петух жаренный в попу не клюнет, мы и не почешемся.
P.S.: приехал один, потом его жена/семья, они тут плодятся как мыши. вы посмотрите на улицы, повсюды эти мелкие черномазики...страшно за наших детей, которые в близком будущем будут ходить с ними в школу...
фуф, извините за много букв...эмоций оч много.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
"Нет негров - нет расизма" (с)
ЖИ НЕТ!
Кстати - классические уставы настоящего мотоклуба? Белый, не гомосек и т.д. - это же все не просто так.
ЖИ НЕТ!

Кстати - классические уставы настоящего мотоклуба? Белый, не гомосек и т.д. - это же все не просто так.
- elfelf
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Тролль, эльф и девственник
- Мотоцикл: ybr125RR, ybr125Tenere
Re: МОЖЕТ Я РАСИСТ ???
ещё можно зверей грачами называть!
У меня ни работы, ни сбережений, ни надежд. я - счастливейший человек в мире.
Г. Миллер
Г. Миллер
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Есть очень хорошая (мне так кажется) книжица. Выбраковка называется..... так вот там есть лозунг: У чёрных не покупаем!...... живу по этому принципу. хотя бы когда вижу!
Столько дурочек в одной девочке...
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
На эту тему есть хорошее недавнее видео (правда, вы его все наверняка уже посмотрели):
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да вся Москва чехами контролируется и Кадыров себя как дома, как хозяин здесь ведет- о чем мы говорим... Их полно в госструктурах, поэтому большое количество дел просто заминается и все.... Дело идет к войне, но только надо учитывать, что им там делать нечего- они вооружаются и спортом занимаются, а мы тут жиром обрастаем, в машинки, в бриллиантики, в гуччи, армани в габбаны и прочую хрень играем. И каждый трясется за свое барахло, поэтому при случае думает пойти не пойти, а то вдруг засекут, отберут и прочее. Им это не нужно они друг за друга стоят и к нам они настроены определенным образом практически ВСЕ.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Unona
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Не нужно всех грести под одну гребенку и среди кавказцев есть умные, образованные и воспитанные люди! Был у меня парень знакомый из Махачкалы, интеллигентнейший человек, кандидатскую защитил, настоящий мужчина, ни разу не позволил себе грубого слова в чей-то адрес, правда, он часто говорил, что ему стыдно за земляков, которые некорректно себя ведут в Москве. Но, имхо, не нужно считать, что абсолютно все выходцы из Кавказа быдло и звери. Люди разные. Хамство и быдлячество, запоминается чаще, к сожалению. Менталитеты у нас разные - это тоже факт. Поэтому хорошо бы сохранять самобытность Кавказа и ограничить въезд его жителей на территорию России... А в Россию впускать только тех, кто умеет себя вести в цивилизованном обществе, тех кто способен внести свой вклад в развитие культуры, науки, экономики. Умом понимаю, что это вряд возможно, но сердцу-то не объяснишь, что этого нельзя хотеть.
зы. к тапкам готова, если что
зы. к тапкам готова, если что

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Такие живут у себя дома или приезжают сюда, но их не видно, потому что они интеллигенты. В Дагестане например много нормальных людей, НО если у тебя нет знакомых и ты просто так туда поехал- жди беды.Unona писал(а): кто умеет себя вести в цивилизованном обществе
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Terminator
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: HONDA ХR250 SM
А чем простите вы занимаетесь, что лям зелени это так, см******ки?Valeriy007 писал(а):по моей работе... и даже если мне сулят лям зелени..за мою работу
мы сейчас не чем не сможем вам помочь!
Мы с чурками работаем, и давно, ничего страшного, вполне адекватно (рестораны).
Да, нелюбим их, они нас, но взаимно работаем.
Странные имхо подходы к работе.
Мне нужна твоя одежда и МОТОЦИКЛ! (с)
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Надо, если честно. Потому что если считать, что все - погрешнось будет мизер. А если не считать что все, погрешность - 98%.Unona писал(а):Но, имхо, не нужно считать, что абсолютно все выходцы из Кавказа быдло и звери.
Второй раз "чехи". Почему чехи? Это прям те чехи, из Чехии? Или чо?BMSeer писал(а):Да вся Москва чехами контролируется
ЗЫ а мы работаем с чехами.

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт окт 05, 2012 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....Я когда приезжаю на родину такая благодать : пойдёшь на рынок никто к тебе не цепляется " Дэвушка ! Дэвушка" ,хоть за это благодарна Украине ,хватило ума в своё время определить место "гостям" ,жаль что такая мощная страна ,как Россия распустила этих ЛКН до беспределаserjio писал(а): почему государство заставляет свой народ терпеть наглость ЛКН и ничего не делает,

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
МО-ЛО-ДЕЦ! поддерживаю целиком и полностью!Valeriy007 писал(а):когда ко мне обращаются звери... я мягко шлю их на куй!

побольше бы людей с такой позицией

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
чеченцы - солдаты их так с первой кампании называлиГрэтхен По писал(а):Почему чехи?
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
"Стреляй во всех, а господь узнает своих". Это я к тому, что есть только один способ избавиться от засилия ЛКН в России(не в РФ, а именно России. Пусть у себя сидят и за границы автономий не выползают). Даже если при этом пострадают нормальные\приличные уроженцы кавказа, коих я лично несколько человек знаю. Причём, я себя расистом не считаю и вообще за глобализацию и космополитизм. Просто пока эти овцеводы пока ещё не доросли до объединения с другими нациями(и очень возможно, никогда не доростут) - поэтому их надо изолировать эффективными методами, во всеобщее благо. А по, отношению к ним, эффективна только сила 

I'm on my way to the promised land >