пока все ненавидят ЛКН, можно еще триллион $ вывезти ;)
затраты 50 млрд в год - мелочь)
мысли в слух...
ЗЫ: Валера молоток

по любому это любоффГарикz писал(а):почему наши дамы на лкн при деньгах вешаются и какие они все падкие на деньги в наше время.
вот и очень жаль!!! я бы с удовольствием покаталась по Кавказу туристкой, и в Армению давно хочу, и в Грузию, но как-то ссикатнаBMSeer писал(а): НО если у тебя нет знакомых и ты просто так туда поехал- жди беды.
Нам это сказали местные, приглашали. Все распределено между диаспорами. Если будут местные сопровождающие, то проблем не возникнет, а если он будет не последний человек, то двери будут открыты.Unona писал(а):вот и очень жаль!!!
Это неприемлимо в цивилизованном мире!!!Valeriy007 писал(а):когда ко мне обращаются звери...шлю их на куй!
самке нужен самЭц))Гарикz писал(а):С таким же успехом можно поднять тему - почему наши дамы на лкн при деньгах вешаются и какие они все падкие на деньги в наше время.
что в армению - что в грузию - тебе будут рады. друг ездил месяц назад один на машине - просто покататься по грузии - в восторге.Unona писал(а):вот и очень жаль!!! я бы с удовольствием покаталась по Кавказу туристкой, и в Армению давно хочу, и в Грузию, но как-то ссикатна
ты киллером работаешь чтоли?)Valeriy007 писал(а):реально сулили 300 штук.. было дело