Sevan
Хм...а вот у меняяяя...а вот яя..
А давайте послушаем, что там по всей стране твориться..
Печально всё это.
Я тоже про мужиков много разных примеров могу привести, только от этого они (ни те про кого, ни другие, что прочитали) лучше не станут..Ну и спрашивается, а нахера тогда вообще это обсуждать?
Не повезло с одной (одним), но не со всеми же! А вот если со всеми - то причина не в бабах (мужиках), надо что-то в себе менять. И вот тут всёооо..да как так..я ж такой/такая..
Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт июн 17, 2014 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Mari Anderson писал(а):А давайте послушаем, что там по всей стране твориться..
да вот в том то и дело что слушать не хочется)))) и печальную статистику сею пополнять - тоже! ДАЖЕ если и окажется что она прошмандень, а ты честнонайопаный лох - **** с ним - пускай..... но при этом имущество твое не страдало бы от этого))) учиться надо на чужих ошибках, а не махать ручкой и думать - ооооооо ну это с кем угодно может быть но только не со мной, ведь вокруг меня расцветают цвяты и летают бабочки.... НЕТ! НЕ ЛЕТАЮТ! и кто быстрей это поймет - тот и убереет себя от многих попадосов... а возможно от единственного убережет... а единственного потому что он от него встать уже не сможет... первого и последнего... и не дай бог еще дети будут страдать..... так что доверие доверием, но если бы не стало "разведусь когда захочу" - люди сначала бы думали, а потом делали, а не наоборот!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Mari Anderson писал(а):оформляй всё на свою маму - и будет тебе счастье
не вариант
мама может умереть раньше, и у нее могут оказаться еще наследники.... а завещание она не успеет написать... и тогда имуществом придется делиться по-любому....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
зачем зачем... Потому что она лучше остальных! и плюс ко всему прочему любит меня)))) ну как тут не жениться?!))))
Блин, Зябр, вот ЗАЧЕМ ты мот купил? вот затем и женятся. Потому как низя иначе и хоть ты лопни!
но это не предмет для обсуждения. мы уходим от темы.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.