Такие тексты надо политикам закидывать, они их любят, три страницы букв, а смысл нулевой.

разве в этом смысл? Вот от таких желающих оставить след все бедыCheburashka777 писал(а):Что за тобой закрепится, что останется, после того, как уйдешь.
Я там ниже написал про бактерии.PiggyWiggy писал(а):ты пастбище, корм для бактерий
Это те которые найдены на астероидах и кометах. А если тебя в космос без скафандра?Бугагашка писал(а):бактерии погибают
Бактерии экстремофилы или как их там, выживут там где ты умрешь за пол секунды. Они найдены на глубине 12км под водой, в кратерах вулканов, в безжизненных пустынях...Бугагашка писал(а):. А мы максимум - отказываемся от мотоцикла. И то не все.
А почему это я должен лететь в космос без скафандра? Бактерии "используют" свои физиологические свойства, что бы выжить в космосе.PiggyWiggy писал(а):Это те которые найдены на астероидах и кометах. А если тебя в космос без скафандра?
Страх это производная от негативных и позитивных эмойций,(бедет пища или наоборот)madrider777 писал(а):Большой вопрос, что больше движет человеком - поиск радости или страх
Страх тоже смерти(а он есть у всех) постоянный источник негативных эмоций.madrider777 писал(а):страх смерти в конечном счёте.
Нет, от чего же? Я собой доволен. Просто я любознательный. Мне интересно познавать самому что-то. Не могу я тупо проглатывать то, что мне говорят.madrider777 писал(а):Вот и Томомболо в чём-то собой недоволен, а уже готов казнить всё человечество .
В метро с утра зайди - этими хмурыми людьми движет жажда позитива
Верноdremdem писал(а):Если постоянно жрать один позитив мозг "подзабивается"
Это так.dremdem писал(а):Где-то я слышал, что психике человека переодически нужен стресс от негативных эмоций.
Типа как черная полоска и белая.
Не зная плохого, ты не сможешь оценить хорошее.
Juner писал(а):если хочешь нормальные ответы, напиши какой лично твой смысл жизни.
+100500Rork писал(а):А может все дело в эндокринологии ?
Прочти текст еще раз и постарайся вкурить прочитанное.LeoVince_O писал(а):что смысл жизни человека, любого один, в продолжении рода, это наш изначальный биологический смысл или программа, природой заложенная
Автор свое видение основывал только на ФАКТАХ и делал выводы основываясь на логике и здравом смысле. и больше ни на чемАгата писал(а):автор темы просто изложил свое видение мира .
Ты прогуляйся по дикому берегу Байкала например, один. Вот тогда и поймешь кто кого пожирает и кто тут на вершине пищевой цепочкиБугагашка писал(а):Мы жрем животных, а не они нас.
Насекомые и бактерии(Вальдемар прав) доминируют на этой планете, а не людиБугагашка писал(а):Мы заселили почти всю планету, другого вида такого нет.
Нет. Я уже выше здесь описывал.Бугагашка писал(а):Короче по мне, смысл жизни - ее продолжение. Другого смысле нет и не может быть
Мне кажется у нас разное понимание фразы "пирамида жизни"PiggyWiggy писал(а):ТАк что твои басни это очередная самовлюбленная попытка поставить человека на вершину пирамиды жизни.
Легко. С карабиномТомомболо писал(а):Ты прогуляйся по дикому берегу Байкала например, один. Вот тогда и поймешь кто кого пожирает и кто тут на вершине пищевой
Почему ты меня заставляешь гулять по байкалу одного а мощь муравейника и бактерий оцениваешь учитывая их кооперативную жизнедеятельность? Давай всем мотофорумом прогуляемся по байкалу в бухом состоянии? Там камне на камне не останется.Томомболо писал(а):Муравей тоже силен муравейнике, но он ничтожен если один
Давай. Я и не предполагал что попрешься без карабина))))))Бугагашка писал(а):Легко. С карабином
Сколько насекомых и бактерий погибло от людей и сколько людей от выше указанных?Томомболо писал(а):Насекомые и бактерии(Вальдемар прав) доминируют на этой планете, а не люди
ну медведи тоже не живут стаями) Все честноБугагашка писал(а):Почему ты меня заставляешь гулять по байкалу одного
Ты отождествляешь смерть человека и смерть бактерии.Бугагашка писал(а):Сколько насекомых и бактерий погибло от людей и сколько людей от выше указанных?