Стая волков в тайге разрывает обученную крупную лайку за 4-5 секунд. Пока ты будешь брать одного на прицел, другие превратят в часть пищевой цепочкиБугагашка писал(а):Легко. С карабином

Стая волков в тайге разрывает обученную крупную лайку за 4-5 секунд. Пока ты будешь брать одного на прицел, другие превратят в часть пищевой цепочкиБугагашка писал(а):Легко. С карабином
Смысл, цель можно найти просто.LeoVince_O писал(а):Саш, да поняла я о чем ты, это все как раз способы не отвлекаться от главного, от смысла, то, что заставит человека следовать этой программе. Думаешь, только людям хорошо и приятно?)
Но это не смысл и не цель, а средство, способ, если хочешь, достижения этой цели.
Это я не понял.Barabas писал(а):Цели очень сложно ставятся.
Именно поэтому, ричардов брэнсонов единицы.
Потому что не можешь.LeoVince_O писал(а):ы изложил свою точку зрения, я с ней не согласилась). Доказывать не буду
Ну если я буду в тех условиях, где сложно выжить с карабином, давай отправим меня на танке. С полным баком соляры/керосина, хавкой, оружием.Томомболо писал(а):Давай. Я и не предполагал что попрешься без карабина))))))Это уж совсем суицид)
Разбегутся. Правиьлный ответ разбегутся. А когда остепенятся и перейдут в атаку - упадет следующий. И кто сказал, что я буду в бульдозере?LeoVince_O писал(а):Пока ты будешь брать одного на прицел, другие превратят в часть пищевой цепочки
Barabas писал(а):Одобрение другими и простота и удовольствие для себя.
А также страх.
Томомболо писал(а):Если отбросить источники и методы и оставить в чистом виде "продукт", чистый результат, без шелухи, то станет видно, что все эти люди получили одно и то же, и по ценности и по силе (положительную, позитивную эмоцию).
вроде в Иудаизме нет загробной жизни.Томомболо писал(а):Основная идея любой религии - бессмертие.
Томомболо писал(а):Именно по этому никакого РАЯ быть не может априори.
Так же как АДА
Это не применимые понятия к человеку. По этому смысла в таких местах нет. Оба эти места превратятся в АД где человек будет мечтать о смерти настоящей.
Давай вернем разговор в конструктивное русло. А для этого поределимся какой смысл жизни ты имеешь в виду?Томомболо писал(а):оказывать не буду, потому что наши точки зрения могут н
Да.anton1985 писал(а):вроде в Иудаизме нет загробной жизни