если хочешь темку создать,поторопись,там очередь

Пит О`Стафф писал(а):Если даже вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца...![]()
ну это крайность. и в неё впадать не надо.Чеширская_кошка писал(а):Да, это я погорячилась...На фиг мужа, только мот!
естественно. по венам не кровь, а масло или 95ый. а может быть у кого-то и антифриз. элиэнс такие. настоящие пере-человеки. люди-хэ. подходят к мотасу и он сам заводится. чтобы не терять столь драгоценное время отведённое для борьбы со вселенской бякой )) ну да, ну да.GR89 писал(а):вождение мотоцикла - божественный дар... Может мы все Люди Икс (X-Men), и нам срочно нужно сражаться с вселенским злом?
это на 400 страниц минимум заявочка!!!Чеширская_кошка писал(а):Ну тогда дело за малым. Пойду темку создам, ищу мужа с мото...
Даааа, люди Х!GR89 писал(а):А мне понравилось про вождение мотоцикла - божественный дар. А может и правда, это у нас в крови от природы ? Я не помню покрайней мере тех кто, не мог ездить, не мог ездить, не мог ездить, а потом научился, долгими годами тренировок. Все кого я знаю, либо могут ездить, либо нет. Следовательно, либо есть этот дар, либо нет. Может мы все Люди Икс (X-Men), и нам срочно нужно сражаться с вселенским злом ?