Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Я таки купил сего оборудование. Перво шо бросилось мне в глаза, таки это огромнейшая скидка. 30 999 998 руб вместо 31 897 642 руб. Меня это очень обрадовало и я не удержался. Правда изначально я шел за другим телевизионным аппаратом. Хотел купить на 103 дюйма за 2 688 863 руб. Я таки позвонил маме. Говорю маман ты не представляешь здесь такая скидка. Маман мне так и говорит, Бор ты шо дурак. Такую скидку нельзя упускать. Бери скорее, пока Тамара Ивановна с четвёртого этаже не прибежала. Боря беги и оформляй ипотеку, у меня в заначке как раз таки и осталось 999 тысяч долларов. И еще купил в придачу Набор для настройки баланса белого ORION AWBC за 201 тысячу 145 руб.
Смотрим ребята не нарадуемся. Люстру и окно мы убрали, таки они перестали быть нужными. Ночи стали белее чем ленинградские. Батарею тоже пришлось убрать, ибо телевизор не входил. Но не страшно, у него теплоотдача лучше чем центральное отопление.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ