с ящиком вискаря???Алукард писал(а):Уж лучше пока вы к нам
Планы на сезон 2009 =)
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Да Виктор,жаль в Севастополе не удалось встретиться,там было супер!Я потом дальше по крыму с семьей поехал. :D .Жаль что тебе не повезло в этом сезоне очень жестко разложился,но ты братух не растраивайся,не падай духом,мот это железо и его можно востановить(посмотри на Жука.и то лыбится постоянно :D а его мот кстати у меня лежит,и по апределению не подлежит ремонту :D ну если только хорошо не постараются реставраторы :D а они постараются,в мою сторону не смотреть :D я не реставратор. :D
По расказу Дениса Виктор на фаере шел за его дроздом,Виктор начал обгонять машину,и уже почти завершил маневр.как прям под колесами авто появился пес,водитель авто пытаясь обрулитьчтоб не сбить собаку сбивает фаера 929....Со слов Дениса,посмотря в зеркало заднего вида он успел увидеть только столб пыли,и переключившись на свой одометр
цифру 200.Так что ты братух в рубахе родился.слышал со стороны что твой мот не подлежит востановленнию,и не из одних уст,нос твоих слов,что все не так страшно обрадовался.Еще раз повторюсь,не падай духом.Алексей!
По расказу Дениса Виктор на фаере шел за его дроздом,Виктор начал обгонять машину,и уже почти завершил маневр.как прям под колесами авто появился пес,водитель авто пытаясь обрулитьчтоб не сбить собаку сбивает фаера 929....Со слов Дениса,посмотря в зеркало заднего вида он успел увидеть только столб пыли,и переключившись на свой одометр
цифру 200.Так что ты братух в рубахе родился.слышал со стороны что твой мот не подлежит востановленнию,и не из одних уст,нос твоих слов,что все не так страшно обрадовался.Еще раз повторюсь,не падай духом.Алексей!
Флужу России!