Народ, ну мототоксикоз я ещё могу понять, но спермотоксикоз-это жесть! :D :D :D
Все последние темы-про полуголых тёлок на мотоциклах и рядом с ними! :viannen_56:
agronom писал(а):Народ, ну мототоксикоз я ещё могу понять, но спермотоксикоз-это жесть! :D :D :D
Все последние темы-про полуголых тёлок на мотоциклах и рядом с ними! :viannen_56:
ты не прав, дело не в этом, просто посмотри на фото как на контраст, живое-неживое, пластик-кожа, яркий-матовый, четкость линий-пластика
agronom писал(а):Народ, ну мототоксикоз я ещё могу понять, но спермотоксикоз-это жесть! :D :D :D
ты не прав, дело не в этом, просто посмотри на фото как на контраст, живое-неживое, пластик-кожа, яркий-матовый, четкость линий-пластика
:D Живое - неживое. Если ты еще живой, и организм работает как задуманно природой - О каком пластике может идти речь??? Я моц начинаю рассматривать только в бэкргаунде, потом :D
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
Копыто писал(а):ты не прав, дело не в этом, просто посмотри на фото как на контраст, живое-неживое, пластик-кожа, яркий-матовый, четкость линий-пластика
+100! Типа эстет, да!? :viannen_56:
Andrey писал(а):Живое - неживое. Если ты еще живой, и организм работает как задуманно природой - О каком пластике может идти речь??? Я моц начинаю рассматривать только в бэкргаунде, потом
Братишка! Таки я для этого не фотки рассматриваю!!! :D
А мы, мотоциклисты, баб только на картинках видим... :lol: :lol: :lol: У нас мотоцикл вместо бабы... :lol: :lol: :lol: Только в интернете на сиськи и поглядишь... :lol: :lol: :lol: