Милейший тон. Ровно то же самое можно написать и под каждым твоим сообщением !M.I.C.H. писал(а): Пт май 17, 2019 13:13 Тогда, будь любезен, не втирать мне свою ересь и не преподносить ее, как аксиому.

Милейший тон. Ровно то же самое можно написать и под каждым твоим сообщением !M.I.C.H. писал(а): Пт май 17, 2019 13:13 Тогда, будь любезен, не втирать мне свою ересь и не преподносить ее, как аксиому.
а вы - мазохист...evil_laugh писал(а): Пт май 17, 2019 13:06 когда ты чёрти где в другой стране, без денег, почти без связи и с плохим знанием языка - это то ещё испытание, в первую очередь физическое, потом моральное
Ну я, знаете ли, ту бабу в мой мотоцикл не просил приезжать
Это точно про мототуризм?
Когда изысканиями занимались, косолапый пару раз заходил на огонёк, но близко не подходил.M.I.C.H. писал(а): Пт май 17, 2019 12:35 Слушай, а как часто к тебе в гости приходит такая "измена"?
Забыл поставить смайликов, извини.Гришеньka писал(а): Пт май 17, 2019 13:15 Милейший тон. Ровно то же самое можно написать и под каждым твоим сообщением !))
Это только потому что Я НЕ ГОВОРЮ ничего такого, что меня в твоем мире ну совершенно касаться не должно !
Есть проверенное средство. 0.5 водки и спокойный сон до утра гарантирован.Geodozer писал(а): Пт май 17, 2019 13:21 Но под такую колыбельную спать в палатке мне не хотелось, несмотря на всю любовь к животным.
Я ушные затычки из аптеки пользую. Медведи, прохожие - всё похрену, сплю как убитый. А на надувном матрасе ещё и комфорт как дома.M.I.C.H. писал(а): Пт май 17, 2019 13:25 Есть проверенное средство. 0.5 водки и спокойный сон до утра гарантирован.![]()
![]()
![]()
Я, я... При чем здесь ты вообще? Я не про тебя конкретно писал, ты в данном случае просто, как пример получился. Сотри в моих постах "Гришенька", напиши "Некий человек".
Шеф, ты шо? Там на день езды. Лучше уж в Казани встать. До Чувашии Владимирская и Нижегородская области, что там смотреть, я не знаю. А в Чувашии смысла вставать нет, до Казани близко совсем.Jeka писал(а): Вт май 14, 2019 13:34 Привет.
Есть ли где подробная инфа по М7 от Москвы до Казани? Гостиницы с охраняемыми стоянками и мотосервисы. Планирую по ней часто ездить.
Спасибо.
там и правда день езды, но нужно помнить , что не все могут ехать 1000 в день так что для кого то инфа может быть важна
+1000...А если двое? А если один но здоровый? Сигнализация это мистика...только если ее звук их и отпугет ...ну или если ты проффи спецназа и сходу готов убивать!:-)) Ночевать нужно там где тебе не страшно. Там где априори не может быть никого или наоборот там где много людей.