Саша555 писал(а): Ср фев 12, 2020 09:19
Прастите и вглядываться не надо)) надо не громыхать ))
так телезрительница поинтересовалась
Всё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 17:52
Вы обращаете внимание на знаки которые, наклеены на машинах, такие как "Внимание дети" или "Ребёнок в Машине"?
нет, я не обращаю, если каждую "спасибо деду" читать можно влепиться куда-нибудь.
а так-то я тихо езжу и тоже байкеров недолюбливаю )))
Считаю, что каким бы неадекватным собеседник-немотоциклист не казался, имиджевые моменты, свидетельствующие о собственной адекватности, необходимо сохранять. И спокойно и вежливо разъяснять. Эта тема же будет гуглиться обычным народом, зачем поддерживать имидж отмороженных хулиганов на мотоциклах.
Саша555 писал(а): Ср фев 12, 2020 09:25
У вас детей нет?
Нету. Но когда мамаши с детьми ведут с утра детей в детский сад и я торможу перед переходом - дети машут мне и улыбаются, я иногда газульку подкручу без фанатизма и помашу в ответ - детские улыбки шире ушей, ещё и мамку за рукав дёргают, на меня показывают, смеются - смотри мама, дядя байкер мне помахал.
В отсечку не кручу понятно дело, да оно и бестолку, у меня стоковые глушаки на всём транспорте.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Саша555 писал(а): Ср фев 12, 2020 09:20
как вас родили взрослого то сразу?
Меня не возили пока не разучился орать. И своих не возил. И в пробках не пержу, и другим не указываю как им пердеть. Кто хочеть пусть пердит, кто не хочет слушать пердеж покупает наушники с активным шумоподавлением и включает своему тугосере Моцарта симфонию номер 6
Самоделкин96 писал(а): Ср фев 12, 2020 00:34Open, а может это уже паранойя?))
Хотя, конечно можно допустить, что человек зарегал акк на дзене и написал под 20 статей ради одной статьи, которая в свою очередь ради потроллить))
Но лично у меня не хватит самомнения и мнительности чтоб такое рассматривать как реальный вариант
Если это паранойя, то почему мой пост поблагодарил топикастер?
Посмотрел его статьи на я.дзене, написаны от лица мужчины.
Не знаю, насколько выгодно монетизируется реклама в статьях дзена, но впечатление, что автор расчетливо пишет карамельные статейки про детей, адресованные мающимся от безделья беременным и новоиспеченным мамашкам, находящимся в прогестероновом отеке мозга и лишенным трезвого мышления.
Тема - 100% спам на свою ленту на дзене.
Всё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 19:01
Я просто рассказываю про две ситуации:
1) Когда ребёнок испугался в машине
2) когда мы переходили дорогу по пешеходному перекрётскуи мотоциклисты специально перегазовывали...
Чего то у вас ребёнок какой то нервный, таблеточки подавайте, ну или травки какой заварите.