писихолог детский завелся здесь чтоли!:? Моего тоже испугали так в машине и чего? може вам таблеток дать-от слабоумия?Exlibris писал(а): Ср фев 12, 2020 13:58 Чего то у вас ребёнок какой то нервный, таблеточки подавайте, ну или травки какой заварите.
НЕАДЕКВАТНЫЕ БАЙКЕРЫ (накипело)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
что-то шумит после 320
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
ты какой то агрессивный, сдай права.Саша555 писал(а): Ср фев 12, 2020 16:32писихолог детский завелся здесь чтоли!:? Моего тоже испугали так в машине и чего? може вам таблеток дать-от слабоумия?
а ты чего тему не создал? чего статью не написал? может ты ещё и мух от котлет отличаешь?
И что же он должен понять когда они появятся? У меня двое появились, и чёт нет желания бежать статьи и темы писать как им вокруг все мешают, пугают, обижают и спать не дают, ууухх злыдни байкеры!. А то что есть персонаж "яжемать" и без детей понять можно.Саша555 писал(а): Ср фев 12, 2020 16:30Вот когда появятся тогда все и поймете , сейчас вы не можете трезво отвечать ))так как нет понятия о чем речь
И да у меня окна выходят на "ЯузаРейсингКлабРинг", близко к светофору.
Вот ты должен создать условия своим детям, а окружающие ни тебе, ни твоим детям ничего не должны (кроме прописанного в законах). Продай мотик, сделай шумку в тачке.
-
- На форуме: 9 Лет 16 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Я только и делаю, что откручиваю в пробке в звон, чтобы мелкие засранцы ссались и срались прямо в автомобилях, тогда их альтернативно однаренные родители перестают смотреть в смартфон и наконец начинают смотреть на дорогу.
-
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А чо зимой то гав но посыпалось?
По теме - насрать!
По теме - насрать!
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 15 дней
При паранойе всегда находится объяснение всему, посмотри на видосы сторонников теорий заговора)Open писал(а): Ср фев 12, 2020 11:46Если это паранойя, то почему мой пост поблагодарил топикастер?Самоделкин96 писал(а): Ср фев 12, 2020 00:34 Open, а может это уже паранойя?))
Хотя, конечно можно допустить, что человек зарегал акк на дзене и написал под 20 статей ради одной статьи, которая в свою очередь ради потроллить))
Но лично у меня не хватит самомнения и мнительности чтоб такое рассматривать как реальный вариант![]()
![]()
Почему?)Iris Strange писал(а): Ср фев 12, 2020 14:26 за наклейки типа "туфельки" или "детей" вапще штраф бы ввела![]()
![]()
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
проехал громко мотоцыкл
потом настала тишина
потом визгливый крик папашки
по ГОСТу вы должны шуметь
потом настала тишина
потом визгливый крик папашки
по ГОСТу вы должны шуметь
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Мне глубоко пофиг на чем до...б едет -на мото или на машине. своих воспитывайте хоть на сталилетейном заводе раз вам пофиг на них))Exlibris писал(а): Ср фев 12, 2020 17:24 Саша555 писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 16:32писихолог детский завелся здесь чтоли!:? Моего тоже испугали так в машине и чего? може вам таблеток дать-от слабоумия?
ты какой то агрессивный, сдай права.
а ты чего тему не создал? чего статью не написал? может ты ещё и мух от котлет отличаешь?
Саша555 писал(а): ↑Ср фев 12, 2020 16:30Вот когда появятся тогда все и поймете , сейчас вы не можете трезво отвечать ))так как нет понятия о чем речь
И что же он должен понять когда они появятся? У меня двое появились, и чёт нет желания бежать статьи и темы писать как им вокруг все мешают, пугают, обижают и спать не дают, ууухх злыдни байкеры!. А то что есть персонаж "яжемать" и без детей понять можно.
И да у меня окна выходят на "ЯузаРейсингКлабРинг", близко к светофору.
Вот ты должен создать условия своим детям, а окружающие ни тебе, ни твоим детям ничего не должны (кроме прописанного в законах). Продай мотик, сделай шумку в тачке.
что-то шумит после 320
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: xj6
Это 5!Hootsik писал(а): Ср фев 12, 2020 18:26 Я только и делаю, что откручиваю в пробке в звон, чтобы мелкие засранцы ссались и срались прямо в автомобилях, тогда их альтернативно однаренные родители перестают смотреть в смартфон и наконец начинают смотреть на дорогу.

Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
Ах ты сраный мотоциклист!Hootsik писал(а): Ср фев 12, 2020 18:26 Я только и делаю, что откручиваю в пробке в звон, чтобы мелкие засранцы ссались и срались прямо в автомобилях, тогда их альтернативно однаренные родители перестают смотреть в смартфон и наконец начинают смотреть на дорогу.
- Demian
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
дебилов хватает.Всё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 18:46 А зачем пугать специально, когда люди переходят дорогу с ребёнком в коляске по пешеходному переходу? Это считается "Круто" по Вашему?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 15 дней
Вам еще следует доказать, что:Всё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 18:46 А зачем пугать специально, когда люди переходят дорогу с ребёнком в коляске по пешеходному переходу? Это считается "Круто" по Вашему?
1. Это вообще имело место быть с вами
2. Что перегазовка адресована именно вам, а не другому участнику движения. Не много ли самомнения, думать что все действия окружающих адресованы вам? Может в этот момент к нему в аккурат подкрадывался автомобиль с целью поравняться, а он отвоевывал свое право уйти со светофора/зебры первым, а то стартовать между машинами не очень приятно
Да много есть поводов открутить газ, на многих мотоциклах это громче сигнала
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Да мож мопед холостые не держит, вот и подгазовывал, чтобы не заглохнуть.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 14, 2020 13:11 Что перегазовка адресована именно вам, а не другому участнику движения. Не много ли
ЧСВ зашкалило.Самоделкин96 писал(а): Пт фев 14, 2020 13:11 Не много ли самомнения, думать что все действия окружающих адресованы вам?

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Всё по ГОСТу писал(а): Вт фев 11, 2020 18:17 Вот из-за таких как Вы, портится общее впечатление о байкерах!
конечно не все такие. вам порычал в окно тряпка, а не байкер. будьте рады, что машину не подожгли а вас не обоссали. ибо байкеры они такие - ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ!
Байкеры, не портите общее впечатление о байкерах. едешь с прямотоком, газуешь в окно коробки на светофоре или в пробке, нефиг мелочиться. Достань биту, разфуячь все эти коробки. Обоссы водятлов, коробки сожги. И тогда едь дальше. Чтобы сцуки были в общем впечатлены.
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Пт фев 14, 2020 14:10, всего редактировалось 3 раза.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?