Хочу извиниться.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
Здравствуйте.Сегодня произошел конфликт и недопонимание с мотоциклистом на БМВ, на липовой аллее и угол дибуновской.С моей стороны взгляд: появляется со встречки-разделительная мотоцикл проходит в притирку,встает передо мной.Я сигналю и говорю,что думаю по этому поводу.Но от тебя ,мужик,тоже ни слова нецензурного.Я вобщем то понимаю скорости маленькие,и на двух колесах мужику не удобно.И возможно с тех же 2х колес ему кажется что и места полно,и все супер.Скорее всего у тебя свое видение.И все же ПДД для всех одно...И я еду с семьей и мне такие скачки тоже знаешь, ни к чему.В общем итог.Поматюгались и ладно.Спасибо семейству,удержались от дальнейшего нагнетания и ухудшения.По роду деятельности вообще насмотрелся чем такое заканчивается.Ну правда,сидели б в травме и выясняли зачем все это и кто виноват.Железо цело,сами целы.Поматюкались обложили и ладно.Извини,мужик,не сдержался.Вобщем давайте попробуем уважать разных участников движения на дороге.Удачи и понимания.Бережем нервы.Ну все .Извинился.Больше к двум колесам интереса не имею.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Z-750
Хм.
Уважуха.
Уважуха.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- firemanmoscow
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Людей спасаю иногда.
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
paramedik33 Как я понял, стоял ты не на поворот. Мотоциклы почти всегда обходят очередь на светофор междурядьем или вдоль разделительной/бордюра. Почему так, вобщем и сам наверно понимаешь. На авто больше половины ездят так-же, когда могут. Если мот прошел не задев тебе зеркала, значит боковой интервал соблюден и нарушения ПДД (единого для всех(один **** ездят все не по правилам, а по дорогам)) нет.
Молодец что не затаил злобу, а можешь "понять и простить" ;) Мотоциклисты, по большей части, вообще гораздо адекватнее автомобилистов, потому как понимают свою незащищенность.
Молодец что не затаил злобу, а можешь "понять и простить" ;) Мотоциклисты, по большей части, вообще гораздо адекватнее автомобилистов, потому как понимают свою незащищенность.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Хочу извиниться.
А я вот в ответ еще хочу сказать огромное спасибо всем водителям авто которые уступают двигаются пропускают помогают особенно когда еду на маленькой скорости в пробке и перестроении. Всегда на одного кто не хочет пропустить мотоцикл найдутся четыре авто которые пропустят. Спасибо вам ребята.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Присоединяюсь!GreenFox писал(а):А я вот в ответ еще хочу сказать огромное спасибо всем водителям авто которые уступают двигаются пропускают помогают особенно когда еду на маленькой скорости в пробке и перестроении. Всегда на одного кто не хочет пропустить мотоцикл найдутся четыре авто которые пропустят. Спасибо вам ребята.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
А лапкой помахать им? Или аварийкой? А так да, спасибо.GreenFox писал(а):А я вот в ответ еще хочу сказать огромное спасибо всем водителям авто которые уступают двигаются пропускают помогают особенно когда еду на маленькой скорости в пробке и перестроении. Всегда на одного кто не хочет пропустить мотоцикл найдутся четыре авто которые пропустят. Спасибо вам ребята.
Ride safe and keep the rubber side down!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Нежные какие все... "в притирку"))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Аварийки нет. Лапкой иногда Машу. Но когда скорость низкая то пока боюсь руль отпускать. Месяц только езжу.Nomad-71 писал(а):А лапкой помахать им? Или аварийкой? А так да, спасибо.
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Присоединюсь. Аварийки на моих мотах нет, а лапкой всем не намашешся, особенно ползя междурядьем.Nomad-71 писал(а):GreenFox писал(а):
А я вот в ответ еще хочу сказать огромное спасибо всем водителям авто которые уступают двигаются пропускают помогают особенно когда еду на маленькой скорости в пробке и перестроении. Всегда на одного кто не хочет пропустить мотоцикл найдутся четыре авто которые пропустят. Спасибо вам ребята.
А лапкой помахать им? Или аварийкой? А так да, спасибо.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
Вот оно, тем Питер от Москвы и отличается. Побольше бы таких
удачи на дорогах!!!

- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: макака
paramedik33 

"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Плюс мильён!!!GreenFox писал(а):А я вот в ответ еще хочу сказать огромное спасибо всем водителям авто которые уступают двигаются пропускают помогают особенно когда еду на маленькой скорости в пробке и перестроении. Всегда на одного кто не хочет пропустить мотоцикл найдутся четыре авто которые пропустят. Спасибо вам ребята.

ТС - "Глубокое уважение Аралтанхану и его семье" (С). Бери мот и "вливайся"!!!!
Последний раз редактировалось PHIL740 Сб сен 06, 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: 3d design
- Мотоцикл: CB-600