Посоветутй новичку!
- MoToFox
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: продажи
- Мотоцикл: нет(.... пока
Доброго времени суток, мотолюбители! Я с детства мечтала о мотоцикле, у дедушки был старенький Урал, уже давно не на ходу, и я могла часами на нём просиживать в гараже.. Потом жизнь как-то так закрутилась, что и не до мотоцикла стало. А потом постепенно стали появляться моты у моих друзей, и даже на женском мототакси я уже ездила. Но, честно говоря, я трусиха, и предпочитаю ездить вторым номером. Да и прав и опыта вождения пока у меня нет((.. Но желание обрести железного коня и свободу осталось!)
Для начала хотела бы приобрести мот или скутер, на который не требуется прав. Планирую на нём постепенно учиться под руководством знающих людей.
Так вот, подскажите пожалуйста марку\модель мота или скутера, чтоб уж не совсем детский вариант, но в то же время резвенький относительно был. Хотелось бы все плюсы и минусы моделей обсудить. Ну и ещё немаловажная деталь: ЭКИП.. Знаю, что хороший дорого, может кто что сам продаёт, я купила бы и б/у. З,Ы: размер у меня очень мелковат только 42-44. Их экипа нужно всё, включая шлем! Помогите мне кто советом, кто чем может!) СПАСИБО!
Да, если экип намучу, то с удовольствием бы поездила с кем либо с форума, если есть добрые люди готовые взять меня вторым номером. .. Ну не могу я летом жить без мота, оглядываюсь на любого мотоциклиста, и грущу!!! СКУЧНА ЖИХНЬ БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ, НУ ИЛИ ХОТЬ ПОНИ))!!!!))
Для начала хотела бы приобрести мот или скутер, на который не требуется прав. Планирую на нём постепенно учиться под руководством знающих людей.
Так вот, подскажите пожалуйста марку\модель мота или скутера, чтоб уж не совсем детский вариант, но в то же время резвенький относительно был. Хотелось бы все плюсы и минусы моделей обсудить. Ну и ещё немаловажная деталь: ЭКИП.. Знаю, что хороший дорого, может кто что сам продаёт, я купила бы и б/у. З,Ы: размер у меня очень мелковат только 42-44. Их экипа нужно всё, включая шлем! Помогите мне кто советом, кто чем может!) СПАСИБО!
Да, если экип намучу, то с удовольствием бы поездила с кем либо с форума, если есть добрые люди готовые взять меня вторым номером. .. Ну не могу я летом жить без мота, оглядываюсь на любого мотоциклиста, и грущу!!! СКУЧНА ЖИХНЬ БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ, НУ ИЛИ ХОТЬ ПОНИ))!!!!))
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Посоветутй новичку!
Для свободы конь не нуженMoToFox писал(а):Но желание обрести железного коня и свободу осталось!
лисапедMoToFox писал(а): на который не требуется прав.
Сейчас фото (.)(.) потребуютMoToFox писал(а):если есть добрые люди готовые взять меня вторым номером.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А если серьёзно, прочитай сначала это: http://www.motoforum.ru/forum/forum25.html
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Или, хотя бы вот это: http://www.motoforum.ru/forum/topic23030.html

Последний раз редактировалось Lёd4иk Сб мар 14, 2015 01:30, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Для начала мотошкола, и ездить научат и права дадут. За время обучения купить экип
Практикующий некромант
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
MoToFox из мото "без прав" только 50 куб,врят-ли это заинтерисует!,если 50 сс, шлема и перчаток хватит за глаза!
Если в качестве "нажопницы",всё упрощает,-почти у каждого есть второй шлем,пара перчаток!
Если в качестве "нажопницы",всё упрощает,-почти у каждого есть второй шлем,пара перчаток!
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб мар 14, 2015 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Lёd4иkАга...
Щас налетят вОроны...(.)(.) точно потребуют в студию...

Последний раз редактировалось Джокер 850 Сб мар 14, 2015 02:18, всего редактировалось 1 раз.
и это пройдёт...
- Lёd4иk
Джокер 850 Ну, а что за нажопница и без сисеГ?)))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Сб мар 14, 2015 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Пойти в мотошколу, откатать практику, за это время изучить теорию (прочитать книжечку ПДД 2015, подготовиться по системе ПДД он-лайн, бесплатно, кстати). Купить мотоцикл Yamaha YBR125, найти наставника, катать с ним без прав и номеров. Получить права. Поставить мот на учет. Вуаля.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мне вторым номером ездить страшнее, чем самому управлять мотом.
Велосипед, авто и скутер исключить из обучения. Хочешь кататься на моте, учись на моте. Может кто-то я занимается анальным сексом перед зачатием для тренировки, но я таких не знаю. Хочешь водить машину, учись на машине. Хочешь быстро бегать, быстро бегай, быстро ползать учиться не нужно.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Мне вторым номером ездить страшнее, чем самому управлять мотом.
Велосипед, авто и скутер исключить из обучения. Хочешь кататься на моте, учись на моте. Может кто-то я занимается анальным сексом перед зачатием для тренировки, но я таких не знаю. Хочешь водить машину, учись на машине. Хочешь быстро бегать, быстро бегай, быстро ползать учиться не нужно.
Последний раз редактировалось MedvedSM Сб мар 14, 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Ну да чо, ничего принципиально нового. В мотошколу, постепенно собираешь комплект экипа "от ушей до пят" независимо от модели мотоцикла. ТС не огласил пожелания, к чему душа вообще то лежит, к какому классу мото? 

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Без фото никакMoToFox писал(а):Да, если экип намучу, то с удовольствием бы поездила с кем либо с форума, если есть добрые люди готовые взять меня вторым номером.

Нет, получай права. На табретке(скутере 50-ке) намного опаснее ездить.MoToFox писал(а):Для начала хотела бы приобрести мот или скутер, на который не требуется прав.
Конкретные модели тебе могут сказать когда озвучишь рост, вес, предпочтения по классу и где собираешься ездить.
P.S. Я-б тоже вторым не сел, ссыкотно

Последний раз редактировалось maxys146 Сб мар 14, 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
MoToFox сиcьки показывай давай, а то мотоциклет это может быть вообще не твое. Без сиcек не понятно.
Последний раз редактировалось Const Сб мар 14, 2015 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
А что только сиськи? вы не оптимисты, что ли? Все показывай! Мы здесь все на секс после покатушек рассчитываем.
- Lёd4иk
А что надо?(девочке без опыта, с 42-м размером одежды( не обуви!!!))SaSh'ok писал(а):Не надо покупать убр 125
Последний раз редактировалось Lёd4иk Сб мар 14, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Пусть покажет себя, а то может вообще ничего покупать не нужно
Да, Константин?!