Прелесть какая...Ну ни слова не понимаюНулёха писал(а):с топовым стаффом, катающий фрирайд и оффпист со скитуром и скиальпинизмом

Прелесть какая...Ну ни слова не понимаюНулёха писал(а):с топовым стаффом, катающий фрирайд и оффпист со скитуром и скиальпинизмом
а как же "и", "со" и "катающий"Гришеньka писал(а):с топовым стаффом, катающий фрирайд и оффпист со скитуром и скиальпинизмом
Прелесть какая...Ну ни слова не понимаю ))
На Ваш вопрос я обязательно отвечу, но чуть позже....я понимаю, почему вы проигнорировали мой вопрос
Когда снег налипает на лыжи так, что их невозможно сдвинуть с места, можно конечно их снять, и поехать вниз в сервис на канатке...... для поддержания характеристик парафин нужно обновлять, а по весеннему снегу это нужно делать каждый катальный день и парафиновой свечкой, как советует Игорь, тут не обойтись.
Я разве где-то писал, что прыгаю дропы?.с удовольствием посмотрю как Вы прыгнете дроп с Вашими настройками креплений.
Какой же бред, омайгадDJgarry писал(а):Когда снег налипает на лыжи так, что их невозможно сдвинуть с места, можно конечно их снять, и поехать вниз в сервис на канатке...
...ять, это вообще бредовый бред труфрЕрайдЭраDJgarry писал(а):А можно и самому пройтись парафиновой свечкой, и катить дальше...
Serega iz Nvmskovska.Барабас, забей на всякие мази и сервисы.
Это уже не бред.....нам, офисным ботанам это почти ни чего не даст, а учитывая что будет мокруха с залипухой - там почти не работает ни какая мазь, поэтому сосредоточься на более
Отвечаю на Ваш вопрос.. на чем Вы катаете
Спасибо за комплимент конечно, но я выше писал лишь то, что кататься не умею!.Профи, о котором ты упомянул...
Зависть - плохое чувство!.человек 40 лет на лыжах катает)), по 5 недель в году.
Никакой зависти и причин тому много, ну да не суть)), могу только порадоваться).DJgarry писал(а): Зависть - плохое чувство!
Если этого можно избежать без ущерба, то не готов.) Я, вообще, не готов делать лишние телодвижения и траты, без которых можно обойтись.))Нулёха писал(а):Готов ты каждые 2-4 дня ( в зависимостм от качества покрытия) парафинить свои лыжи?
Какого рода ошибки могут быть? Может я что-то упускаю?Лентяй писал(а):главное не накосяч со снарягой в порыве предвыездной активности.
Да, именно так!Barabas писал(а):Итого: волевым решением принял переинвестировать бюджет с сервиса лыж на вино.
На склоне же - посмотрю как будет складываться.)
Не нужно вообще трогать новый инвентарь. Делаю ТО для борда по состоянию канта, когда начинает хуже цеплять по льду. Для меня это примерно 2 сезона.Barabas писал(а):Какого рода ошибки могут быть? Может я что-то упускаю?
Нет, не интересно.если интересно..
Ааа, понял. Не трогай то, что исправно работает.)Лентяй писал(а):Не нужно вообще трогать новый инвентарь.
Так у меня с коньками - к концу сезона при самом бережном отношении - все равно точить.Лентяй писал(а):из-за растущей квалификации может быть, быстрее кант теряет остроту.