Пасиб!!

Может сиськи кто запости для разнообразия, можно хоть поражать? Такая скукотень тут у вас.Виталий писал(а):Очень часто в интернет общении наступает полное непонимание происходящего. Но остановиться сил нету..
Это однобокое представление о джимхане. Она давно уже имеет спортивную составляющую с соревнованиями и всеми делами, где уже все по-серьезному.maxys146 писал(а):Не, просто мототусовка
Она изначально и была спортом. И является таковым в определенных рамках.M.I.C.H. писал(а):Она давно уже имеет спортивную составляющую с соревнованиями и всеми делами, где уже все по-серьезному.
Выкладывай свои.)))XPOH писал(а):Может сиськи кто запости для разнообразия, можно хоть поражать? Такая скукотень тут у вас.
Находили силой? Поэтому качаться пошёл? Хочешь, чтоб сразу видели?Самоделкин96 писал(а):Аккуратнее, уже дважды после слов "Сисек нет" получались нехорошие ситуации
Есть проверенное мнение, что объём бицепса на скорость полёта пули не влияетBETEP_nEPEMEH писал(а):Поэтому качаться пошёл? Хочешь, чтоб сразу видели?
Ух ты. Вот это да. Покатаешь?))Slana писал(а):Теперь и у меня есть коник
Первый сезон, самый классный!!
Девяткой даже утку бить стыдно, картечь поинтересней. А хорошая пуля 12к (блондо, рубейкина) даже мишака на попу сажает.Самоделкин96 писал(а):evil_laugh, че пулей то, больше бери, 3-4 подряд из сайги 12 дробью девяткой
В смысле? Ты хочешь поспорить с моим утверждением, или что?Самоделкин96 писал(а):Фантазеры)
Налетели-то...motopapka писал(а):Ух ты. Вот это да. Покатаешь?))
Битой по двуногим работал? Бей в ноги, если никуда не попадешь- все ровно куда ни будь попадешь:-) Вот с девяткой та же темаevil_laugh писал(а):Девяткой даже утку бить стыдно, картечь поинтересней
Смотря на какой дистанцииevil_laugh писал(а):Ты хочешь поспорить с моим утверждением, или что?
Ага, и уедешь ты потом за подранка далеко и надолго, потому что дробью по ногам он выживет скорее всего, а потом в суде покажет...Самоделкин96 писал(а):Битой по двуногим работал? Бей в ноги, если никуда не попадешь- все ровно куда ни будь попадешь:-) Вот с девяткой та же тема
Да на любой. Бояны даже типа "пистолет против ножа" уже давно оскомину набили, начинается вот это всё сразу "а если один кмс по стрельбе... а если другой ножевик со стажем 30 лет НБ..." фуфло это всё, итог такой драки либо один труп (ножевик/битовик/топорист итп), либо два трупа, если ножевик всё же успел до пистолетчика достать и достал удачноСамоделкин96 писал(а):Смотря на какой дистанции
Да ладно, у меня если что всегда алиби найдётсяСамоделкин96 писал(а):А вообще я о том, что не надо ля ля за стрельбу, откуда тебе знать, может живу я не спокойно и каждый день могу отстрелиться.. Тогда придут к тебе, с вопросами о недавних конфликтах и угрозах
Вот по этому нужно головой работать, чтоб в случае чего получилось вымогательство. В таком случае при наличии нужных связей и головы на плечах- даже самый худший расклад будет курортнымevil_laugh писал(а):и уедешь ты потом за подранка далеко и надолго