Я последний раз его на разлив на заправке покупал.Markh писал(а):А в чем еще?
Правда было это лет 10 назад минимум
Я последний раз его на разлив на заправке покупал.Markh писал(а):А в чем еще?
Без обид, как ты сухость проверял? ))))))maxys146 писал(а):50км и цепь сухая
Ну для меня плюс в том, что аэрозольной смазать, дело 1-2 минут.Billy.Bob писал(а):Реальных плюсов от использования аэрозолей я не увидел за 5 сезонов.
Это да...maxys146 писал(а):В основном то что смазка разбрызгивается с цепи. Все колесо и левая половина хвоста в дeрьме несмотря на хаггер.
Кстати цепь может только выглядеть сухой, я пальцем провожу что б определить.maxys146 писал(а): 200км и цепь сухая.
Вова, низкий поклон за идеюBilly.Bob писал(а):Очень удобно на бутылку с керосином пкльвелизатор за 30 р
Да я уже надумал эксперимент провести кой какой. Цепь почти новая, поэтому думаю буду объективен. Мот не буду менять долго скорее всего, так что посмотрим)Billy.Bob писал(а):Явного увеличения срока службы цепи при использовании аэрозоля против моторного масла я лично не увидел за 5 лет.
Во! Кстати хорошая идея, а то не знаю куда отработку девать!Markh писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
для бензопильных цепей есть спец смазки.
Это для буржуев, я отработку мотюлевскую лью.....
*VVS* писал(а):Кстати цепь может только выглядеть сухой, я пальцем провожу что б определить.
Визуально очень хорошо видно смазку типа С2(прозрачную), после короткого пробега ее остатки есть только на внешних сторонах пластин, маленькие капельки. Весь остальное металл чистый и стерильный, даже на ощупь. Даже цепь мыть не надо, грязь с нее вместе со смазкой сходит. Так-же повела себя и эндурная смазка(да, даже ее пробовал).Billy.Bob писал(а):Без обид, как ты сухость проверял? ))))))
а если не пожалеть 200-300р, то можно еще удобнее.Billy.Bob писал(а):Очень удобно на бутылку с керосином пкльвелизатор за 30 р
Да ты шалун ;)))))maxys146 писал(а):Так-же повела себя и эндурная смазка(да, даже ее пробовал).
Высокая вязкость нужна, т.к. моторные и трасмисионные масла - это незагустевающие масла. Просто чтобы не вытекали быстро. Но у них низкая капилярность. В результате вытекают медленнее, но и затекают под ролики не очень хорошо (почему и рекомендуется при проливе цепи масло греть).Billy.Bob писал(а):Хэви оил - означает масло высокой вязкости.
Это да, не всем доступно, но если есть где, то очень удобноBilly.Bob писал(а):Виталий
Вопрос где это все хранить )))))
Купил керасин 0,5 прыскалку.
Цепь плмыл, выбросил ;))))
А можно в краскопульт налить ТАД-17 разбавленной керосином и с компрессора пыльнуть как из баллончика. С керосином проникнет в самые жоппные места цепи, далее керосин выдыхается и остается долгоиграющая, вязкая смазка.Billy.Bob писал(а):А тут какой то сраненький балон, цепь мазать )))))
Ты не ищем легких путейSerega iz Nvmskovska писал(а):Как такой вариант?