Ясно. А то я уж подумал, что D.L. кого-то ненарокомmadrider777 писал(а):Там всё печально было...
Что-то он на девочку 165/55 не похож.... И вообще на девочку не похожAnaksimand писал(а):D.L. Ну, ты же хотел, что бы тебя кто нибудь на твоей голде покатал... Считай ты его нашёл
Побреем, причешем, на диету посадим. Ну и понятно, без пары литров крепительного тоже не обойтись...D.L. писал(а):Что-то он на девочку 165/55 не похож
на ней, родимой)TinaoCitizen писал(а):не этой ли?))
понял тебяBarabas писал(а): Леш, я свернул не доезжая Серпухова,
Значит никак не прокатит, я ж не пью совсемAnaksimand писал(а):Побреем, причешем, на диету посадим. Ну и понятно, без пары литров крепительного тоже не обойтись...
А это ты зря. На северных территориях без этого никак нельзяD.L. писал(а):я ж не пью совсем
Мы ещё коленвал с Голды сняли и бушный поставили, пока вы там расслаблялись. Кризис, что делать...Barabas писал(а):Мы как раз ужинали на главном тотеме советской Тулы, когда твою голду оскверняли
Смотри, как бы тебя не побрили, юмористAnaksimand писал(а):Побреем, причешем, на диету посадим
Спасибо, с этим справляюсь самостоятельно... покаmadrider777 писал(а):Смотри, как бы тебя не побрили, юморист
Ну что ж, теперь ты мне должен еще больше ))))))))madrider777 писал(а):Мы ещё коленвал с Голды сняли и бушный поставили, пока вы там расслаблялись. Кризис, что делать...
Не поверите, все по автомобильной привычке так получилось ))) Я прицепился за бэхой Х3 или что там впереди меня шло, ну и шел за ним в кильватере ))) Он 140 и я 140 ))) Он 160 и я за ним ))) Потом километров через 30 или типа того он пропустил колонну вперед, но я уже втянулся )))Univer писал(а):Кость, отлично ехал, темп для годы сильно выше среднего, а аудюшника наглого еще жизнь накажет!