Dervana привет,Дарья!! А мы..на великах!! Иначе никак...Даже пушку приходится моим парням таскать за стропы пёхом. Менты 6 сент машины блокируют ВСЕ!!
Но зрелище,залпы орудий того стоит!! Всем удачи..
Последний раз редактировалось MOTOEJ Чт сен 03, 2015 15:52, всего редактировалось 2 раза.
MOTOEJ
Ген! Я в четверг заезжала. И в списки меня внесли. Так что стояла в лагере вместе с мотом- там такая стояночка небольшая для участников есть.)))
Последний раз редактировалось Dervana Чт сен 03, 2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
СГбатн,
Да, в это воскресенье. Проводится раз в год. В этот раз должен быть совсем большой бой.
Добавлено спустя 17 часов 10 минут 54 секунды: Re: ПОДРЫВ! ВС 06.09.15,"Смешались в кучу.."(Баталия в Бородино)
У меня на профе ливень...
На завтра, воскресенье, прогноз: сильный дождь с утра.
Если завтра с самого утра будет дождь, то предлагаю заранее определиться кто поедет, а кто нет.
Отпишитесь в тему, пжст, кто собирается завтра стартовать, не смотря ни на что.
Если завтра с утра сильный дождь, то я, скорее всего, - пас...
Последний раз редактировалось Barabas Сб сен 05, 2015 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Был там на юбилей, года три назад, тоже всю дорогу дождь. Моты заставили припарковать на общей стоянке, дальше на автобусе и потом пехом, мокрые и в экипе. Обратно тож самое, но уже без автобусов. В общем не очень сильно понравилось, повторить пока не готов.
Поехали лучше в Трейн?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.